标题: [转帖] 各位大神!这位超细腰肥臀日本女叫什么名?(超级推荐)[7P] [打印本页]

作者: 18.8cm    时间: 2010-2-19 21:35     标题: 各位大神!这位超细腰肥臀日本女叫什么名?(超级推荐)[7P]

作者: 5824152    时间: 2010-2-19 21:44

楼主已经是今天第二个问此人的
桜ここみ(樱心美)
生年月日: 1988年12月18日
現年齢: 21歳
出身地:  日本・島根県
血液型: AB
公称サイズ(出典不明)
身長 / 体重: 155 cm / ― kg
スリーサイズ: 86 - 55 - 87 cm
ブラのサイズ: G

2009年
了解×新人×ギリモザ パーフェクトボディ 桜ここみ(2009年4月19日、エスワン)
パーフェクトスタイル×ギリモザ 貴男に見られてビショ濡れ 桜ここみ(2009年5月19日、エスワン)
パーフェクトボディ×ギリモザ 淫らな肉体 桜ここみ(2009年6月19日、エスワン)
パーフェクトボディ×ギリモザ 膣中でイク女 桜ここみ(2009年7月19日、エスワン)
パーフェクトボディ×ギリモザ 隣のドスケベ若奥様 桜ここみ(2009年8月19日、エスワン)
パーフェクトボディ×ギリモザ 騎乗位ハメ狂い 桜ここみ(2009年9月19日、エスワン)
パーフェクトボディ×ギリモザ 巨乳女教師の誘惑 桜ここみ(2009年10月19日、エスワン)
パーフェクトボディ×ギリモザ ものすごい顔射 桜ここみ(2009年11月19日、エスワン)
パーフェクトボディ×ギリモザ 20コスチュームでパコパコ! 桜ここみ(2009年12月19日、エスワン)
2010年
エスワンTV THE芸能界 ヤリすぎ生放送!(2010年1月7日[DVD]/2010年2月1日[Blu-ray]、エスワン)…共演:吉沢明歩、佳山三花、麻美ゆま、月見栞、藤浦めぐ、桐原エリカ、大空かのん、戸田アイラ
SSS-BODY 桜ここみ 2010/02/13
パーフェクトボディ お叱り淫語。 桜ここみ  2010/03/19
作者: bird2002    时间: 2010-2-20 14:29

她的E-BODY正有有码片原创区放出,快去下来看吧
作者: jnslh    时间: 2010-2-20 15:50

真是漂亮,绝色美女,尤其是那张肥臀,性感极了,适合后庭花式
作者: suxvius`    时间: 2010-2-24 15:11

真 很夸张,细腰肥臀,太诱人了 视觉对比这么强烈。
作者: 寻找狐仙    时间: 2010-3-20 02:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼上的果然是个高手呀,一眼就看出来了,我看了半天只是觉得很眼熟,看来还要多多学习呀。
作者: fox0105    时间: 2010-3-20 02:55

真是漂亮,那张肥臀,性感极了,看了后jj都硬了!
作者: y252428606    时间: 2010-3-20 03:00

那张肥臀,看一次让人勃起一起,真的是太吸引人了。
作者: consoleone    时间: 2010-3-20 04:32

腰真够细的,视觉效果太强烈了,屁股好像有点太大了,受不了
作者: hunter1106    时间: 2010-3-20 07:52

此女先是在S1出道,身材非常不错,长相也不错,本来很看好的
不知为何好像单飞了。
作者: sr0000    时间: 2010-3-20 08:24

这个好漂亮啊我喜欢呵呵,长得没话说,我看的  好骄傲的
作者: 小の丫丫    时间: 2010-3-20 08:26

胸大腰细 可惜屁股大的有点受不了 影响了整体效果
总体来说还是很好的
作者: zhengchuanxiang    时间: 2010-3-20 08:59     标题: 不错

这个女优确实不错啊,腰真够细的,视觉效果太强烈了
作者: lhqdx    时间: 2010-3-20 14:38

樱妹妹身材真是超级诱惑啊,看过几部片子,哪位兄弟继续分享啊。
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-20 14:39

就是她的那屁股的那张刺激了我   要是玩后式的话  绝对的冲击人的视觉
米有觉得长相有多好
但是身材真的是很不错的
作者: gift925    时间: 2010-3-20 14:48

屁股确实很大.身材很好.只是影片里没有封面那么漂亮,一般般过的去.有点熟.
这女的用站立式背后位非常诱人.看的我热血沸腾.
作者: gongjun81    时间: 2010-3-20 15:13

好性感啊,她一共拍了多少部啊?我怎么没看过
作者: william322    时间: 2010-3-20 19:01

桜ここみ(樱心美),妹妹的身材真是棒,期待能下到她的一部片子.
作者: cloudlinux    时间: 2010-3-20 20:30

细腰肥臀,确实爽的不得了,我已下了一部,好看啊
作者: btxgbm    时间: 2010-3-20 20:41

这个女优是在漂亮,每次都看到套图,一直不知道名字
作者: swqwyn    时间: 2010-3-20 21:17

一楼的色友还真是不简单啊,知道的很详细啊,这个大屁股确实很让人喜欢。
作者: z22657551    时间: 2010-3-21 17:59

她的E-BODY正有有码片原创区放出,快去下来看吧
作者: sunny429    时间: 2010-3-21 18:08

很具诱惑的一个女优,屁股非常大,非常性感
作者: xcc112    时间: 2010-3-21 18:10

不仅丰乳肥臀还有如此的小蛮腰,真是极品,太吸引人了
作者: sunsky1982    时间: 2010-3-21 18:49

楼主果然好眼力,该女优纤细的腰肢和肥臀形成巨大反差,我喜欢!
作者: bigant8290    时间: 2010-3-21 19:33

这个女优现在这么火吗,问的人这么多啊!看来我也该去下个看看
作者: rock52    时间: 2010-3-21 19:56

这是我最喜欢的型了,感谢介绍,马上去找了
作者: 龙隆    时间: 2010-3-21 19:58

她真的身材很霸道,我流了好多鼻血因为她。
作者: rebelboyqiang    时间: 2010-3-21 20:00

那腰与那屁股,对比也太强烈了,很有视觉冲击。就是不知操起来会是怎样的
作者: jqk123a    时间: 2010-3-21 20:02

此女确实漂亮!称之是细腰肥臀不为过,屁股真大,哈哈
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-3-21 20:12

我头一次看到女优的腰有这么细的,而且屁股也很大,身材比例有点奇怪
作者: share120    时间: 2010-3-21 21:17

不是的,图片是P过的,片子里面没有这么细的腰。
作者: tonywoo2    时间: 2010-3-21 21:36

这个女的臀部曲线确实不错,胸也还比较大,去找她的片子去
作者: yao_z    时间: 2010-3-21 21:57

的确视觉效果非常好啊,看起来好像是新人啊
作者: wdddok    时间: 2010-3-21 22:03

希望楼主多补几张图片材非常不错,长相也不错,.很看好.
作者: 快乐的忧伤    时间: 2010-3-21 22:18

好友诱惑力的图片,那个大屁股真不错,好像打几下
作者: wjw629    时间: 2010-3-21 22:21

这女的太漂亮,性感了,拍的片也是很好看的
作者: lnzyydx07    时间: 2010-3-21 22:27

看过她的片子,但是印象不是很深,没多大感觉!
作者: mask520    时间: 2010-3-21 22:29

我本来也要的 这下知道了!谢谢回答的高人!我现在就去找她的片子下去
作者: heromilan10    时间: 2010-3-21 22:39

小蛮腰加上白白的凶器,给人以强烈的视觉享受。
作者: zhaofang2010    时间: 2010-3-21 22:52

我也找好久了,这个女优光一个臀部就让我牵挂许久……
作者: COOLKUSO    时间: 2010-3-21 23:28

长知识了。如此细腰肥臀第一次见!!
样子也不错~
作者: simonelli    时间: 2010-3-21 23:51

感动到心潮澎湃热泪盈眶啊,无法用言语来表达对一楼兄弟的敬意和谢意,对于楼主我已奉献上一个红心。但对于一楼兄弟只能在这里聊表心意了。支持你们!
作者: tianhaokidd    时间: 2010-3-22 00:09

非常好的片,非常好的人物,非常好的表情,非常好的场景!
作者: iceboy09    时间: 2010-3-22 00:19

膜拜二楼高手,介绍的这么详细,佩服佩服!
作者: cccp1020    时间: 2010-3-22 05:31

腰细细 屁股大大 后入的时候视觉效果实在是很强啊
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2010-3-22 08:03

绝对的感官尤物.又一个名器(美尻)杀手诞生了!不过眼睛是自己的吗?怎么感觉像是做过的.
作者: 119SEX    时间: 2010-3-22 08:08

她拍的是有码还是无码,在哪里有下载的,能给个地址吗
作者: backtoblacker    时间: 2010-3-22 08:19

楼主的品味不错,我也很喜欢樱心美MM,这个女优看起来还真有味道,支持一下
作者: lkpsovlq    时间: 2010-3-22 09:12

看到图我想到了一本书名,丰乳肥臀!这四个字来形容她,再合适不过了!
作者: cc830929    时间: 2010-3-22 10:12

MM长相不错,身材也正,有点像波多野介意。
作者: hplxy    时间: 2010-3-22 10:35

好友诱惑力的臀部,加上那么细的腰,真是令人忍不住啊
作者: huihuixue    时间: 2010-3-22 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

大家别说,PP还真是大啊,呵呵我这个人喜欢从后面做,就是喜欢女人的大PP
作者: fei0072    时间: 2010-3-22 12:11

乖乖  果然是细腰肥臀  屁股真TMD大 看的我好HAPPY
作者: 76383616    时间: 2010-3-22 12:49

感谢楼主发图,红心支持送上,请灌水的朋友认真回帖
作者: kfs798    时间: 2010-3-22 12:50

这么漂亮的腰臀比啊。真是太吸引人了。真是太想和她玩一次了。感谢各位大大告诉我她的名字。
作者: peng8109    时间: 2010-3-22 12:56

1楼的兄弟太厉害了,可以把她的作品也列举出来
作者: liudehuafans    时间: 2010-3-22 12:57

果然臀部够肥大的,脸蛋也不错,纤腰大臀,很好的身材
作者: sandy790    时间: 2010-3-22 23:32

好像是田中爱吧,不是很好看,图片没意思,处理了的
作者: heiankongjian    时间: 2010-3-23 00:04

为啥88年生的姑娘 看着那么像熟女系的啊~
作者: _wjy_nina    时间: 2010-3-23 00:18

用我最喜欢的后入式,我要她的片~~什么时候下马啊~
作者: xgwpwp    时间: 2010-3-23 00:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zxdeai    时间: 2010-3-23 01:09

她现在是《惠比寿麝香葡萄》这个团体的一名成员
作者: pk1045063771    时间: 2010-3-23 01:53

视觉效果太强烈了, 果然是细腰肥臀楼主的品味不错
作者: leekimzhu    时间: 2010-3-23 02:12

这女人虽然长相不是很好但是腰细屁股大,绝对是首选。
作者: 4855261    时间: 2010-3-23 03:48

一个标准的美女,身材也很棒,动作还那么诱惑,以后遇到她的片子好好研究一下。
作者: 伤心小剑    时间: 2010-3-23 10:15

是不是做的图片呀,怎么腰和臀对比这么强烈
作者: finale    时间: 2010-3-23 10:53

只看过他的E-body,确实 不错,不过照片更诱人,太性感了
作者: fengzhiye    时间: 2010-3-23 10:56

她很美,的确如此。楼主眼光不错。只是片子很少
作者: huang1he    时间: 2010-3-23 11:02

个人觉得  年纪又点偏大了,屁股干起来有点爽 ,不过奶子小了点 还有点下垂。能干也是不错的啦!
作者: btboy67    时间: 2010-3-23 15:03

果然很有杀伤力,三围比例超黄金组合,简直是梦幻组合,不知道是不是PS出来还是手术修整过的
作者: gototu    时间: 2010-3-23 15:16

那个大屁股让人看起来很冲动啊.真的很想冲上去啊.
作者: 末叶蜘蛛    时间: 2010-3-23 15:27

真的太经典了,不知道咱们论坛上有没有她的片子?下来看看
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-3-23 15:50

真是诱人啊 看了就想上 很喜欢细腰肥臀的 尤其是向后撅屁股的那张
作者: ooohhhccckkk    时间: 2010-3-23 16:01

腰真够细的,视觉效果太强烈了 那张肥臀,性感极了,看了后jj都硬了!
作者: xhy1521    时间: 2010-3-23 16:02

pp好大啊,映入眼帘的就是一对大的肉坨坨,看着性感极了!
作者: stefanc    时间: 2010-3-23 16:09

这个腰细的感觉太假了。。。跟屁股一比。。OMG,怎么保养的
作者: james343    时间: 2010-3-23 16:35

就是这个腰和屁股吸引人,从后面干肯定爽歪歪了。
作者: sanxing1981    时间: 2010-3-23 16:41

果然是奶大腰细肥臀啊的小美人啊!让人鸡动不已啊!
作者: 82脑壳    时间: 2010-3-23 16:43

超级喜欢,特别是那细腰和肥臀的对比,让人热血沸腾
作者: hezhouaff    时间: 2010-3-23 17:10

奶子好大,鲍鱼好美,是我喜欢的类型,哪里有下载?
作者: furnace110    时间: 2010-3-23 17:25

这女人,看着就有干的冲动,可惜看得见,摸不到啊。
作者: powel22    时间: 2010-3-23 17:31

这腰也太细了,加上臀部也特别漂亮,简直是美死了,楼主辛苦。
作者: 472030337    时间: 2010-3-23 19:33

S1出来的都是美女级别的女人!这个也不例外照片拍的实在是太诱惑了!
作者: Karswell    时间: 2010-3-23 20:40

我也看过这套图 grph的 桜ここみ 身材很好
作者: hotsale    时间: 2010-3-23 20:52

身材很棒,长相也不错,看起来很舒服,要去搜搜她的片子
作者: mingsxz    时间: 2010-3-23 20:56

确实挺漂亮的 不过屁屁是不是大过头了?给人一种不是很协调的感觉~~
作者: muddy83    时间: 2010-3-23 22:58

刚刚看完她的片子 觉得照片还是修了一些 不过真人的身材还是很棒的 丰乳肥臀 只是腰没那么细
作者: 光魔    时间: 2010-3-24 00:46

这个腰实在是有点夸张
莫非也是做了手术去掉肋骨的
作者: 4A554E    时间: 2010-3-24 00:51

真的是细腰肥臀啊,这样的比例显得屁股更诱惑啊,而且长的也很漂亮。
作者: teppop11277    时间: 2010-3-24 01:22

好性感啊,挺丰满的臀部,发点关于她的片子
作者: hczyfdl1    时间: 2010-3-24 01:33     标题: 不错

不错不错,该细的细,该大的大,太经典了。
作者: 小张同志    时间: 2010-3-24 01:36

胸部和屁股都大的夸张,不会是人造的吧,哈哈
找她片子下来看看研究下
作者: jtlhu000    时间: 2010-3-24 09:49

片子里面可没有图片这么漂亮,看了可能会后悔!
作者: jjfairy    时间: 2010-3-24 09:53

哪个PP的照片吓人
确实是个相当大的PP
作者: duncangc    时间: 2010-3-24 10:05

不知道是不是PS的,好性感的大PP啊,超级瘦的腰,太有感觉了
作者: nanhai7940    时间: 2010-3-24 10:42

勾魂的大屁股,完美的身材,很有诱惑力,我喜欢熟女,别样的风情!
作者: 454566335    时间: 2010-3-24 11:50

我晕 超级大屁股 镇的是 让我 蠢蠢欲动啊
作者: pjjpjj    时间: 2010-3-24 16:31

她有拍过无码的吗?期待下面也是美穴。嘿嘿。
作者: raylwj22    时间: 2010-3-24 16:56

这个效果差 很震撼啊  腰细臀大的 呵呵 谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2