标题: [求医问药] 女人的B毛刮好还是不刮好呢? [打印本页]

作者: xt486    时间: 2010-2-1 14:05     标题: 女人的B毛刮好还是不刮好呢?

我其实也没见过几个B,有的B毛少,有的B毛乱蓬蓬的贼多!
那些很多毛的,我有时倒胃口。
那么,我问问你们,女人B毛刮好不好呢?
洋妞都喜欢刮,中国的女人别说B毛,有的连腋毛都不肯刮呢!
作者: rofier    时间: 2010-2-1 16:04

个人喜好吧,外国人觉得刮了卫生,其实也没什么不好,存在自然有他的意义,而且刮过一次就得经常挂了,和胡子一样,刚长出来的时候会很渣的
作者: wcf1    时间: 2010-2-1 16:47

其实阴毛看起来挺漂亮的,刮了光秃秃的,而且阴毛在性生活中其实可以起到缓冲的作用
作者: gcj6656    时间: 2010-2-1 19:05

这个问题一直让很多人纠结,都各执一词。其实就是个人喜好,本人还是感觉毛毛少点好,看着干净。
作者: 137146050    时间: 2010-2-1 19:15

不要刮啊。刮了再长出来很渣人的,就和胡子一样。那哪行啊。
作者: fanhope    时间: 2010-2-1 20:43

一直很喜欢A片里欧美女的的小B 特别是白虎 还是刮了的好看  个人喜好而已
   可女朋友却不让这么干  每次一说没有毛好 她就说你去找没毛的呗

作者: fzdsz    时间: 2010-2-2 19:25

刮了下次岂不长得更长更硬?那样就更麻烦了,要是不喜欢可以找点脱毛剂用用吧。
作者: ezono    时间: 2010-2-2 19:48

就女性健康来说,当然是不刮了,刮了以后失去了一层保护,不过就性爱好来说就看各人了
作者: cenleij    时间: 2010-2-2 22:31

如果太多了还是刮掉卫生点吧,不过要是不是太多的话,留着还是很性感的
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-2 22:54

刮掉了毛毛肯定是会对卫生清洁有帮助的,而且摸起来也会很舒服
作者: 小村1234    时间: 2010-2-2 22:55

刮了看着很干净,感觉很有兴趣,但是毛毛有毛毛的作用,能减少b对衣物的摩擦,所以有好处的,最好是修个型比较好。
作者: cluzer    时间: 2010-2-3 01:41

存在即合理 它存在必定有他存在的道理 卜卦为好
作者: sunflowerzhang    时间: 2010-2-3 02:39

看多了有毛的,刮刮也有些新感觉啊!没感觉后,让她再长就是了,刚长的时候回有点硬,长长了就不会了。
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-3 05:34

你刮一次,以后每次都要乱了哦,不然长出毛头,有你好受
作者: 特务大强    时间: 2010-2-3 10:49

仁者见仁,智者见智,国外女的都喜欢刮,这样细菌就失去了滋生的环境。
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:00

不用刮,那个也是个敏感地带,有什么要刮的啊,又不是老外
作者: wufeiytt    时间: 2010-2-3 13:40

少了好,点缀的很漂亮,多了不好,影响手感,
作者: qdxiaoge66    时间: 2010-2-3 16:24

我感觉有毛才漂亮,刺激,而且摸起来也会很舒服
作者: yeschenyu    时间: 2010-2-3 17:08

这个东西还是要看女人的态度 她要怎么就怎么把
作者: ccuu123    时间: 2010-2-3 17:12

感觉毛少点好 但不能没有 个人不喜欢白虎
作者: ly294572    时间: 2010-2-3 17:15

这个真不好说,每个人不一样吧。我觉得看各人。
作者: 98760    时间: 2010-2-3 17:51

我喜欢没有毛的 看着干净 可惜女友不愿意刮 说是再长出来就变黑变粗了 没办法啊
作者: rotstern    时间: 2010-2-3 18:06

当然刮了好,干净漂亮。本来那里的毛毛也没啥实质性用途,对女性来讲,还容易滋生细菌,增加产生妇科病的危险。何况,你总不希望,在kj的时候,遇到的是在草丛生,带有异味的BB吧。
作者: dzxx0402    时间: 2010-2-4 01:26

从健康的角度应该是不刮吧,应该能起到保护的作用,当然前提是自己要注意清洁
另外刮了的话刚长出来的时候会很难受,可能得一直刮,要不就做那种永久退毛的,好像是用激光或者腊之类的,反正不是刮的
个人觉得还是保留比较好,如果LZ觉得乱蓬蓬的话可以适当进行修剪
作者: zxy9998    时间: 2010-2-4 01:28

可以稍作修剪,刮就免了吧,长出来的时候扎人
作者: 476404666    时间: 2010-2-7 12:21

有些女人是为了干净!!!所以刮了!但是还是不刮了好!!!
作者: yabari    时间: 2010-2-8 09:50

存在即合理,软软的,很性感啊,刮了反而会起渣子,多难受?
作者: tianfu0216    时间: 2010-2-8 09:55

那个B毛应该有一定的保护B的作用吧 不然他怎么不全身都长 偏偏B那里特别茂盛
作者: aprillain    时间: 2010-2-8 09:59

就象刮胡子一样
刮了再长出来就非常的硬
不好
作者: taotao6191    时间: 2010-2-10 01:00

个人喜好吧,外国人觉得刮了卫生,其实也没什么不好,存在自然有他的意义,而且刮过一次就得经常挂了,和胡子一样,刚长出来的时候会很渣
作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 15:38

个人喜好吧,外国人觉得刮了卫生,其实也没什么不好,存在自然有他的意义,而且刮过一次就得经常挂了,和胡子一样,刚长出来的时候会很渣的
作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 15:40

作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 15:42

作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 15:44

作者: MONGOL~    时间: 2010-2-16 15:45

下面的刮了上面的留点 漂亮 阴毛也要稍微修修啊 太杂乱不好
作者: 甜菜924    时间: 2010-2-16 15:50

请问男的有哪位剃过或剪过吗................
作者: wzy84519    时间: 2010-2-16 15:53

这个问题一直让很多人纠结,都各执一词。其实就是个人喜好,本人还是感觉毛毛少点好,看着干净。
作者: ding0511    时间: 2010-2-17 20:34

还是社会观念的问题,传统的身上的毛发不能轻易动
作者: 颠峰快感    时间: 2010-2-17 20:51

应该说别刮的好 这毛起的对细菌的抵挡作用吧
作者: 风叶飘12    时间: 2010-2-17 21:07

我就喜欢B毛还是有毛的性感没有毛的看着也没有感觉
作者: a249046893    时间: 2010-2-17 23:04

听说女人是应该刮掉那些东东的,不过到底刮不刮,我觉得还是平个人喜好。
作者: 可乐戒了    时间: 2010-2-17 23:28

其实关于b毛我觉得可以像毛片里的一些女生一样就留一小撮,阴唇以下保持干净为好,这样干净卫生又看着舒服,但是最好不用刮胡刀刮因为越刮越硬,这样感觉就不好了,那怎么办呢我记得在论坛有一篇文章有同志分享过经验,他是用去毛乳液来去毛的用的是一种英国产的温和阴部去毛霜据他说没有什么刺激比较好而且在淘宝也是有的卖的价格在百元以内,楼主可以搜一下这篇文章。
作者: pchan    时间: 2010-2-18 20:53

我这人还是比较崇尚自然美,何必去刻意怎么怎么样呢,老天爷给的就是最好啦
作者: yihui7777    时间: 2010-2-18 21:02

这当然是因人而异了,要看女的是否浓密,还要看男的喜好.
作者: landscapers    时间: 2010-2-18 21:44

阴道口那些刮掉好一些吧,毕竟有时插入的时候把毛毛带进去,女的会叫痛,而且舔的时候感觉不是很方便。
作者: syqzyq    时间: 2010-2-18 21:53

还是应该向外国人学习,把B毛l刮了,确实好看,就是麻烦,应该经常刮的,要不然就要扎人了。
作者: 香蕉超人    时间: 2010-2-18 21:57

按照现代人的卫生习惯,当然是剃光比较卫生了,视觉上也会好很多。如果不剃光,也最好修剪整齐。
我是男的,我一般每个月剃一次。
作者: lawsonzhou    时间: 2010-2-18 22:01

那就一半刮,一半不刮,阴阳B也蛮有个性的!
作者: 潘帕斯之狼    时间: 2010-2-18 22:09

阴毛可以去灰,我也喜欢白虎,但是刮不刮看对方意愿啊
作者: tjm275455283    时间: 2010-2-18 22:17

还是不刮的好吧?那东西刮了会感觉有点别扭,虽然我并不讨厌白虎
作者: yaoayao    时间: 2010-2-18 22:17

其实阴毛打理干净也是很美观的。我感觉有阴毛比白虎好看多了。还是原装的好
作者: 模式    时间: 2010-2-18 22:23

你是男的,就建议你千万别让你老婆刮,刚开始好看,也好玩,光溜溜的.等两三天新毛刚长出来,再做爱的时候,那个扎啊,太不爽了.除非,保持常刮.
作者: cupjohn    时间: 2010-2-18 22:52

刮掉了干净,卫生。但是刮了还会张,所以要经常刮,这样就有点麻烦了。
作者: brhkk    时间: 2010-2-19 03:12

个人喜爱。刮了方便清理!感觉也好!...
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 22:23

我没试过 不知道怎么回答
作者: gametime9    时间: 2010-2-19 22:39

根据个人喜好不同有所不同吧  做爱前反正也要洗干净 不用考虑卫生问题吧
作者: dahaiaicui    时间: 2010-2-20 00:28

我也 特别 喜欢白虎   
但是 我问过  医生  我的哥哥 是医生  
  他帮我 请教的、妇科的 医生
  刮不刮 看你个人的爱好
  有说的 刮完不好  不能阻挡 细菌  和内裤的 摩擦  
容易引发女人的 妇科疾病
作者: huifeidexiaoyu    时间: 2010-2-20 00:30

我感觉女人刮了毛就没有感觉了 还是不挂的好
作者: 如气    时间: 2010-2-20 00:32

听说阴毛是阻挡细菌、尘埃的一道屏障,刮除可能会一定程度上影响卫生健康,建议不刮。
作者: hali9394    时间: 2010-2-25 11:37

听说刮了对排汗功能有很大损害,排汗不好自然对身体不好,还是少刮为妙。
作者: 小弟0314    时间: 2010-2-25 11:40

不刮最好,阴毛对做爱有一定的好处,可以减少摩擦
作者: youziji    时间: 2010-2-25 13:31

呵呵 其实没有什么的 真是佩服楼主啊 这个样子都可以 有时间学习学习啊
作者: wuwu119    时间: 2010-2-25 13:48

恩,刮掉了,看着干净点,也没什么后遗症,就是每次刮都会麻烦
作者: xyjbear    时间: 2010-2-25 13:54

看个人的喜好;啊呵呵 关键是另一半喜不喜欢啦
作者: jiangjz    时间: 2010-2-26 10:51

我想把女友的刮了,但是她老说长出开会刺刺的
老是不肯再让我刮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2