标题: [转帖] 【AV閒聊】史上最瘦 - 葉月みお(圖片驚悚有心臟病勿開)| by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: yjmtv730    时间: 2010-2-1 12:10     标题: 【AV閒聊】史上最瘦 - 葉月みお(圖片驚悚有心臟病勿開)| by 一劍浣春秋

2010-01-31 | by 一劍浣春秋

還記得筆者曾經提過的希内あんな(希内安娜)嗎?這位女優是以超微乳的AAA罩杯著稱,胸部隆起不超過五公分,創下AV界的紀錄。不過正所謂一山還有一山高,在希内あんな(希内安娜)之後,SOD旗下的人間考察又說動號稱「現役模特兒」的葉月みお(葉月澪)出道,也創下了一個紀錄!

什麼紀錄?是史上最瘦的紀錄!

我的媽呀,這位女優身高162公分竟然只有35公斤,兩條大腿還沒有人家一條大腿粗,所以人間考察還特別找來身材粗壯的「チョコボール向井」(巧克力球向井)做對照組,大家仔細看看就知道兩個人的差別有多大!

而且誇張的是,這位葉月みお(葉月澪)身材瘦小到可以打包帶走!

但這些都不足以形容這位女優的恐怖之處,真正的戰慄是她脫下衣服以後,為了避免嚇到各位,筆者刻意拉長距離,如果各位沒有心理準備,那就請各位不要滾動你的滑鼠!

真的很不舒服,是吧?坦白說從她的臉還看不出來有這麼瘦,但衣服一脫下來真的是又乾又扁,這應該是針對特定族群設定的作品吧,我是吞不下去啦。

作者: yongjielian    时间: 2010-2-1 12:55

这个太畸形了,完全全是骨头嘛,不知道她那么瘦弱的身躯能否承受得了啊
作者: zkzk00    时间: 2010-2-1 14:04

太恶心了这完全就是骷髅裹层皮!
吐了
这女的有病快去医院
作者: 罗杰哥哥    时间: 2010-2-1 14:09

她以前还是可以的,不算胖,但也没瘦到这种地步。估计是得了厌食症了。
这样的骷髅拍片,还真是不忍心看。
作者: zhuangyh    时间: 2010-2-1 17:40

我靠这也太恶心了吧!居然还有人会看,小日本真变态
作者: xcell    时间: 2010-2-1 18:32

晕哦,AV界居然还有这种光骨类型的,看来日本真是什么人才的都有啊,看此女就知道一定是家境贫穷才出来拍Av的,其实人家也不容易。
作者: grubby821020    时间: 2010-2-1 19:04

瘦成这样离着死不远了  有好多这样的女人都短命
作者: 老潜    时间: 2010-2-1 20:52

男优用力的时候会不会把他骨头给压断了呀?好可怕!
作者: gusheng.9999    时间: 2010-2-1 21:03

太吓人了,这样的女优做爱还不把人弄死呀。手下留情吧
作者: Glory:)    时间: 2010-2-2 09:40

妈啊!这个看都看不下去了!
实在有点恐怖啊~看到她,立刻想到就是恐怖片那些白骨~
作者: t2xingzhe    时间: 2010-2-2 09:58

都怕操着操着给操散了,瘦成这样一使劲还不就骨折了
作者: walhlz    时间: 2010-2-2 15:52

这个真的有点吓人啊,大吉吉的从外面就能看出来啊
作者: valenty    时间: 2010-2-2 18:07

真有噱头 基本上就是骷髅嘛 与其与这种我情愿挑肥妞
作者: asd718021    时间: 2010-2-2 18:51

这个实在有点恐怖了,感觉是严重的营养不良啊!
作者: bravelei    时间: 2010-2-2 19:02

太吓人了,你看她的腿就跟80岁的老太太一样
真的很难以想象呀,感谢分享,支持呀
作者: 搞三搞四    时间: 2010-2-3 21:10

晕,这女优太强大了,这么瘦了还出来混,该说很有职业道德呢还是别的什么~
作者: shihengyu218    时间: 2010-2-3 21:18

我看是不是PS的哦,
居然有这么瘦的人,无语了!
作者: opr10    时间: 2010-2-4 00:58

这个男滴不是那个巧克力球吗她和这个排骨妹做滴话估计要出人命
作者: 22ing    时间: 2010-2-4 13:14

标题很吸引人,可是图片怎么看不到呢?急死人了!
作者: csd916    时间: 2010-2-4 14:53

在日本这样AV美女林立的地方要有立足之地,就要有一技之长。她的瘦就是一技之长,没有这长处,人家哪会关注你。
作者: xuqiangfling    时间: 2010-2-4 15:09

我晕死  这样的女优也太恐怖了吧!既然她能拍av肯定日本男人有这样的偏好了
作者: 自作自受    时间: 2010-2-6 18:21

不好意思吓到各位了,这是我将黑魔法召唤出来的骷髅再加以改造后的产物。
目前还只是半成品。
上次有一只从实验室里逃了出来,没想到被楼主发现了。

作者: heiankongjian    时间: 2010-2-7 04:27

额!不要拿俺的希内MM和这种骷髅比~

第一次希望女优多穿点衣服~
作者: 陳華勁    时间: 2010-2-7 14:25

看著有點恐怖,還要出動巧克力球來搞她,真是痛并快樂著,只怕她是承受不了這麼重的男人啊.
作者: hm820105    时间: 2010-2-7 14:43

太可怜了!营养不良,都饿成这样了,来拍片不容易啊!
作者: njjwl2005    时间: 2010-2-7 15:59

太无语了,真是吓到我了。天呀,这女的太瘦了吧,真是惨不忍睹呀~!
作者: xtower    时间: 2010-2-7 19:04

看这样的女优还能勃起吗?真佩服那男优还干得下去哦
作者: 420583    时间: 2010-2-7 19:59

天呐  这种片子怎么看得下去啊!
第四张看着太可怕!!
作者: polarren    时间: 2010-2-7 20:28

为何脸上不显瘦。。看着还挺圆润的。不过身体就没法看了
作者: xxjqxzed    时间: 2010-2-8 18:00

这么瘦啊 这个也太恐怖了
这样的女优还能工作?要出人命的吧
作者: wzcooo    时间: 2010-2-8 19:34

竟然有这么瘦的,看上去有点恐怖啊,女人还是丰满些好啊。
作者: bigclock    时间: 2010-2-8 19:41

受不了,太变态了,不过很奇怪,为什么封面照看不出来,我想没有人能完整的看完这个片子
作者: 651308546    时间: 2010-2-9 07:01

我的天呐  请上帝赐予这可怜孩子一点肉吧  谁还跟他做啊 不怕骨头咯着疼呐
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2010-2-9 07:11

最最最不喜欢的就是女孩子没肉,看着皮包骨,跟个埃塞俄比亚移民似的.一点兴趣也没有.
作者: VBVBOY456123    时间: 2010-2-9 12:10

我靠!操起来会不会咯得慌呢?受不了,日本鬼子太变态了。
作者: entreesting    时间: 2010-2-9 13:15

木乃伊,僵尸啊。真怕她会气绝死在片场啊。这是轻口味啊
作者: adidas110    时间: 2010-2-9 14:01

哇,好像在和一堆骨头做爱一般,肯定很不舒服,这个瘦的也太变态了点吧!
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2010-2-10 21:18

晕。不是有什么病吧?好象得AIDS最后的样子,怕怕,好在楼主在进来时提醒大家了。
作者: huashengxia    时间: 2010-2-11 04:04

我想到了那个大头鲁豫脱光了是不是也是这幅身板。
作者: 无限美好    时间: 2010-2-11 11:09

这样的身材一点美感都没有,怎么会引起别人的性趣呢?
作者: 52seinse    时间: 2010-2-11 13:45

给人的感觉真的是有点畸形的感觉太瘦小了仅是骨头而已哦!
作者: cpwsw    时间: 2010-2-11 14:06

看了就没味口了,不过还是谢谢楼主分享,红心送上。
作者: arern    时间: 2010-2-11 14:08

最近小弟發覺日本的片商已沒有什麼分寸了,
該有的規則都不遵守了,像類似這樣的影片。
會去欣賞的畢竟是少數,那為什麼還要去拍呢,
真的讓人太寒心了,賺錢不是這麼賺的。
而女孩我想也應該是為了金錢,
現在賺錢是很難,但有必要這麼做嗎?
雖然我本身也很困苦,但我還是要走正道。
作者: wobutainime    时间: 2010-2-11 14:18

作者是很不错的大家,这样的文字介绍是我们搜寻的好东西啊
作者: Csqio    时间: 2010-2-12 15:59

感觉这个女优挺可爱的啊,咋整这么瘦啊。浪费身材
作者: fzc870701    时间: 2010-2-12 17:35

吓死了。这种女人操起来能有什么感觉啊。屁股没肉。没胸的。不凸不翘,一点美好也没有
作者: 蛇山郎    时间: 2010-2-12 19:49

连骨头都突现出来的瘦那就不是美了,而是一种病态
作者: wslong.co    时间: 2010-2-12 20:01

这个女优以前不这么瘦,挺可爱的模样。是不是的了厌食症啊
作者: ayumi1111    时间: 2010-2-12 20:23

我晕!这女人应该去医院检查检查了,是不是有恶病质啊,况且随便出来吓人是不对的!
作者: bluezip    时间: 2010-2-12 21:04

这个的口味不是一般的重啊 绝对算是恐怖片了
作者: wangyz811020    时间: 2010-2-15 20:29

哎,小日本真是什么人都找得到,不知道男优面对这样的女优怎么能勃起来!
作者: fanjiajie    时间: 2010-2-15 22:01

白骨精跑出来了啊救命啊又妖怪啊,变态的小日本。
作者: sean_SIS    时间: 2010-2-16 09:18

真得是丝毫美感都没有

估计只能满足好奇而已
作者: anpp26    时间: 2010-2-16 13:30

我没话可说了,这种人出来简直是吓人的,屁股上都没肉,太恐怖了!
作者: coolretax    时间: 2010-2-16 16:45

去拍鬼片应该很有前途,还是不要拍AV了吧!
作者: haohao1414    时间: 2010-2-17 02:26

叫我想到了 战场原, 额好恐怖的 身体啊
作者: 夜影寒    时间: 2010-2-18 10:51

终于看到传说中的白骨精了。大姐不会是和奥斯维新集中营有什么关系吧,片商胆子也太大了。万一太激烈搞不好就会出人命啦。
作者: coolerman    时间: 2010-2-18 15:05

这个真的是很体现水平的,一不小心都能把肚皮戳破了!
作者: semisemi    时间: 2010-2-20 17:25

好 恐 怖,162CM35KG,看了真打击我对女人的兴趣,
作者: knox    时间: 2010-2-21 21:06

这也瘦得太离谱了吧,屁股一撅尾椎骨都看得清清楚楚,简直就是人形骷髅,真怕一碰就把她碰散了。
作者: freemanlwj    时间: 2010-2-23 13:39

真是难为了这位男优了,不知JJ有冇被弄痛呢?
作者: ctmax    时间: 2010-2-24 14:42

这完全是在拍恐怖片嘛  看这AV都爽的男人  太畸形了0.0
作者: bbbm    时间: 2010-2-24 19:22

这么漂亮的美女,居然看裸体看出恶心的感觉,果然太瘦也不行啊
作者: baiyi1980    时间: 2010-2-28 04:11

MD!连屁股蛋一点肉都没,最后那张图都能看到屁股是凹下去的!
作者: mk163    时间: 2010-2-28 10:10

能承受得了吗?巧克力球不把她干到晕去才怪。
作者: hutunanhai    时间: 2010-2-28 11:04

真的难为这个男友了,跟人体骨骼做爱!太恐怖了!
作者: angel234456    时间: 2010-3-1 04:24

天啊,如果看了影片后肯定会阳痿的,简直是噩梦啊
作者: 20046039    时间: 2010-3-4 17:59

这个也太夸张来吧,是天生这么瘦还是整出来的啊,要是整的那也牺牲太大了吧,却是看着有点吓人啊
作者: yaoayao    时间: 2010-3-4 18:38

看着 好吓人呢 这是刻意减肥造成的营养不良
还是有什么疾病啊。一点美感没有
作者: haha100    时间: 2010-3-4 23:21

可能是吸毒所致,厌食症应该不会这么严重,记得以前谁发过她以前片子的对比图,还蛮丰满漂亮的。
作者: ysl641    时间: 2010-3-5 00:09

穿衣服没多奇怪,陈鲁豫不就这样子?
范晓萱,张韶涵都是 35公斤多一点的,
不过脱了衣服可不一样了,我看这样子的裸体第一反应就是:“恒久远,永流传”的———当然不是钻石,而是福尔马林!跟看死尸差不多
在我面前脱光了也不会硬的!不是恶心也不是害怕,但是就是接受不了
作者: hahasuns    时间: 2010-3-5 04:21

这个女的图片我看过,她之前不是这样子的,是个小胖妞。估计是因为减肥得了厌食症才这样的。别人A片公司也不容易啊,签了合约,哪知道女优会得这种病!
作者: paolouwang    时间: 2010-3-7 14:59

看脸还可以啊,怎么一脱衣服就把人吓到了,跟鬼一样啊!
作者: snap1230    时间: 2010-3-7 15:20

皮包骨真是很畸形的,之前看过一部无码,女优也是这么瘦的,让人恶心得几个星期不想看片子。
作者: ffff3215    时间: 2010-3-8 19:09

这么漂亮的MM怎么这么瘦啊,在日本妇女真没什么地位,这种片子都有,真有点同情她了!
作者: 一个老鸟人    时间: 2010-3-8 22:11

穿衣服看着还可以,脱了衣服这个也太瘦了吧,连骨头都能看见
作者: yuk67800    时间: 2010-3-8 22:28

不看不知道,一看吓一跳,我头一次看到这么瘦得人,好像非洲难民。
作者: 暮山紫    时间: 2010-3-8 23:27

这女的绝对有病!
太恐怖了
女的这么瘦太可怕了!
作者: bin_king    时间: 2010-3-21 12:43

太恶心了,实在是有点恐怖。
骨感美~~~~
作者: tongyuanju2005    时间: 2010-3-21 12:47

确实很瘦 有点病态 单还不至于说到了完全不可接受的地步 其实她脸蛋还行
作者: powel22    时间: 2010-3-21 13:29

看了之后还是胖嘟嘟的还是好啊,剩下骨头怎么忍心做啊。
哎~~~
作者: 有河不渴    时间: 2010-3-21 13:38

好瘦啊,以前也下过一个超级瘦的,干起来看骨头都凸显出来了,真是让人心惊肉跳,太刺激了
作者: wuyin333    时间: 2010-3-21 13:40

这个不是瘦,都已经有点畸形了,干死她都不委屈!
作者: laugang    时间: 2010-3-21 13:51

不知道哪里能够买到这部片子,真想“鉴赏”一下!!
作者: choncghongz    时间: 2010-3-21 15:06

真的是太瘦了不知道是不是营养不良啊年纪不大
作者: killmini    时间: 2010-3-21 15:32

这就是所谓的“骨干美”,但我实在看不出有什么美的
作者: 妖精的眼泪    时间: 2010-3-21 15:38

这女的会不会是有病?通常得了癌症或者aids的人才会这么瘦!但看她脸色石似乎又正常哦?
作者: bigant8290    时间: 2010-3-21 20:29

我老婆就脸看起来比较瘦,不过身上还是很多肉的,比这个猴子好多了
作者: daxia008    时间: 2010-3-21 20:33

这个有点口味重了,不怕出人民啊。。。。。。。。
作者: zwvsgwj    时间: 2010-3-21 22:09

这样的女人玩起来肯定不爽
都是骨头,撞上去疼的很
摸起来也都是骨头,手感不好
作者: lnzyydx07    时间: 2010-3-21 22:18

实在是太可怕了,干起来那还有感觉啊,都是骨头了!
作者: hsz621    时间: 2010-3-24 11:30

一整个无语......根本就是匹著人皮的骷髅,不好看
作者: california    时间: 2010-3-24 11:48

说真的,这样的身形确实有点恐怖,她能受得了男人的巨棒吗?
作者: byc12345a    时间: 2010-3-24 15:07

排骨美女,哦不,是叶月姐姐,您不知道星爷的撒尿牛丸是治疗厌食症的吗?
个人认为,过于瘦弱影响了美观,而且最重要的是,搁的疼,(边上的几个老兄都有点肌肉吧,耐得住姐姐的排骨)。
姐姐为了公众,以及那些男优,理应排除万难,回复正常匀称又好看的身材
作者: ck87921    时间: 2010-3-24 15:08

真是恐怖,好似非洲的饥民。看了都不知道她会不会支持不住!
作者: yuhui521    时间: 2010-3-24 15:31

真是病态吧,人怎么会这么瘦,大汗哦,这MM我肯定不敢要!~
作者: seese    时间: 2010-3-24 15:33

这样的操起来也不舒服吧?晚上干的话会做噩梦的吧?
作者: ooohhhccckkk    时间: 2010-3-24 15:36

太恐怖了吧! 谁有这个嗜好呀! 我是受不了啦!
作者: sdoni    时间: 2010-3-24 16:04

晕哦,干这样的女人不怕干死了,这个女人全身都是骨头,对于男优来说肯定也不爽
作者: 佳山三花是美女    时间: 2010-3-24 16:05

其实长得还挺清纯的,可是脱下衣服就太那个啥了,还是养胖点再来拍戏吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2