标题: 老公帮我开肛成功! [打印本页]

作者: 小鸡爱大逼    时间: 2010-1-23 16:57     标题: 老公帮我开肛成功!

【使用物品】:球式灌肠器、不锈钢肛栓
【经验年限】:09年12月开始,已经有八次了

【细节介绍】:
       老公最近迷上了重口味,天天沉迷在sis网站,每天下载肛交片、SM片回来拉着我一起看。说实话,女人肯定比男人对sex的需求要强烈,而且要更大胆、开放。只不过由于中国的传统文化不允许女人表露出来。平时老公拉我看A片我虽然半推半就但心里其实很期待,可看肛交片就不行了,觉得恶心。我知道老公的企图,知道老公有一天会有同样要求的。
     这一天来的太快了。上个月初的一个傍晚,我正做饭,老公手里拿着一个用于邮购的纸盒回来了,打开一看是我不太陌生老公非常期待的东东――灌肠器、肛栓。实话说,如果不是因为害怕我是会喜欢上那个不锈钢肛栓的,它制作的非常精致,不锈钢的栓体,发着金属的光芒,尾部还镶嵌着仿宝石的折光玻璃,发出幽幽的暧昧的红光。当天老公很殷勤,抢着端菜、洗碗,我很害怕。
    这一刻终于来了。到睡觉时候了,我进浴室洗澡,老公拿着灌肠器和肛栓进来了,先仔细清洗了灌肠器,又让我在浴缸里像狗一样趴着(这种趴法让我很刺激),还让我尽量沉下腰,翘起屁股,把肛门和阴埠努力的亮出来。他先在我的肛门口涂上沐浴露,把灌肠器一端插进肛门,用盆接温水,另一端放进水里,用力挤动着灌肠器的圆球把水灌入我的肛门内,只几下我就受不了了,感觉像腹泻一样忍不住了,急忙推开他,坐到马桶上,像拉肚子样不停排泄,这样反复三次,终于拉出的基本是清水了,老公让我洗净身体,把肛栓仔细涂上沐浴露,让我翘起屁股慢慢的塞了进去。天哪!世界上哪有怎么难受的事情啊!我感觉大便到了肛门口,几乎要把肛门绽裂,但有无法排出。我自然的用劲提肛,越提感觉越难受,感觉越紧,越撑的慌,我叫了出来,抱着屁股在浴缸里直跳,因为肛栓尾部也有沐浴露我更拔不出来,老公却一脸坏小抱着胳膊看着我,叫我放松、放松。我试着慢慢放松,老公一边抱着我,一边揉捏着我的屁股,渐渐的我觉得好多了,并不痛,只是觉得要大便,我时时提醒自己,不是要大便是肛栓。安静下来后,我套上睡裙,老公扶我到沙发上,慢慢的安抚着我,渐渐我觉得适应了些,老公开始用肛栓抽插了,每次抽和插都像要把肛门口崩裂似的,我为了老公咬牙忍着。但慢慢我觉得有一丝快感,像一句话:痛并快乐着。而且快感逐步压过难受,我趴着给老公口交,老公用肛栓不停抽插。接着他拔出肛栓打开肛交液挤出许多涂在肛门内外,让我狗式趴着,慢慢的把屌插了进来,经过这么长时间了“预热”,我感觉不到什么痛苦,反而感觉到了一些快感了,好像是极乐般的快感了。现在基本每周肛交一次。
【利弊分析】:利:肛交非常刺激,快感相当强烈,关键女人要学会放松,肛门要放松,思想更要放松、男人很有征服感,很满足。弊:准备比较繁琐,女人要全力配合,第一次操作比较困难。

我在各位色哥哥面前已毫无保留了,老公文才不行又想积分,求我帮忙发贴。我求各位色哥点点红心!(顺便提一下:我老公喜欢3P噢)

作者: haihai0909    时间: 2010-1-23 17:02

谢楼主无私奉献,我也喜欢钢绞,但不喜欢3p
作者: bters    时间: 2010-1-23 17:13

呵呵,LZ的目的是在最后一句话吗? 敢问,LZ在哪个城市(可以私下PM)?
作者: lxy2233    时间: 2010-1-23 17:47

你老公 好色色哦 还要3p啊  是一皇二后 还是二皇一后啊 呵呵 支持下
作者: hahasuns    时间: 2010-1-23 17:49

这文章是真还是假的啊?感觉好像是爷们在骗积分用的?
作者: d2lover    时间: 2010-1-23 17:51

感觉是男人在发女文,不过也不排除女性作者亲笔写的,不过是少之又少啊
作者: windows168    时间: 2010-1-23 17:52

醉翁之意不在酒,我喜欢你最后一句话,看看有没有交集。
作者: qlqqlqqlqqlqqlq    时间: 2010-1-23 17:54

佩服楼主啊 ,GJ我也想啊,老婆不让,情人也不行的 按摩,好郁闷啊,
作者: mucheng654    时间: 2010-1-23 17:57

为什么我的老婆就没有这么开放
难道是老天不想让我品尝肛交的滋味吗?
作者: yueseshaoye    时间: 2010-1-23 18:06

肛交也是性爱的一种,但是一定要注意清洁卫生
不然难受的还是自己
作者: zjhzxs001    时间: 2010-1-23 18:29

肛交远没有说得那么多快感,只是在刚插进去的时候有点紧,一旦进去后便空旷一片,也没有阴道里那么湿润,更多的只是心理上的一种满足,因为肛交是多数女人所不能接受的,并且也很不卫生,只能偶尔为之,不能作为正常的性交途径,
作者: 欲望狐狸    时间: 2010-1-23 19:04

晕,真的假的?不会是装女人骗分的吧,如果是真的就服了你了!!!
作者: txcsb    时间: 2010-1-23 19:10

肛交毕竟要量力而为 搞不好会有危险的  希望各位狼友想清楚了 再试液不迟
作者: 我什么都不知道    时间: 2010-1-23 19:17

如果是女性作者亲笔写的,少之又少啊。挺刺激的。
作者: yousufu_cn    时间: 2010-1-23 19:24

哈哈,全篇表述一般,也就最后一句有点诱惑,只可惜我不想跟你老公一起搞,
作者: 天使保险    时间: 2010-1-23 19:24

很好的办法 你老公也很开明啊 呵呵羡慕你们
作者: jamin513    时间: 2010-1-23 19:29

呵呵。看来你们真的很幸福。这样的事都能做,感情不是一般的好
作者: asdfggg120    时间: 2010-1-23 19:36

最好不要肛交,最好结果可能是大便失禁啊。
一定要小心
作者: zhl1984    时间: 2010-1-23 19:37

见一你俩下次肛交前 先进行阴部按摩  待情欲高涨时再进行肛交
作者: pok12    时间: 2010-1-23 19:39

靠,写的太栩栩如生了,能想象LZ的当时的样子,看的我都TM硬了
作者: 9kong2    时间: 2010-1-24 00:56

以前都不懂,只看过片第一次知道原来这么麻烦
作者: 大黑猫    时间: 2010-1-24 01:33

原来最后一句话才是真相! 之前都是准备啊!
作者: dwzhu    时间: 2010-1-24 01:39

真不知道是不是骗积分啊 哪女人会这么写 未免太过了
作者: kiluajyf    时间: 2010-1-24 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

你老公喜欢3P?你老公到底是不是喜欢你,还是当你是小姐?
作者: liy999    时间: 2010-1-24 01:46

楼主经验可以分享,但是3P的话就不需要了解过多了
作者: luckas20    时间: 2010-1-24 01:47

你很牛X 不过爆菊花是很疼 也要注意卫生
作者: zhch19851105    时间: 2010-1-24 01:56

写的好乱,为了得分的帖子,不像女孩子写的
作者: 574430679    时间: 2010-1-24 02:18

呵呵,LZ的目的是在最后一句话吗? 敢问,LZ在哪个城市(可以私下PM)?
作者: qqqdog    时间: 2010-1-24 04:05

红心支持!楼主第一次就有强烈的快感倒是十分少见!我老婆是几次后才有的。极乐般的快感也没听她提及过。不管怎么样,有刺激就好。恭喜楼主开肛成功!以后可以享受到,阴道性交以外的快感,提高性福生活指数。
作者: daweiba    时间: 2010-1-24 07:19

额,不错,不过喜欢3P这个口味就,什么时候上点图来证明一下啊
作者: wengang88    时间: 2010-1-24 08:34

算了,口味太重了,还是不会捣鼓这个,最多来个捆绑一类的轻口味的
作者: 东风公子    时间: 2010-1-24 08:36

没试过,但是猜想应该不错、、、呵呵,楼主好生活
作者: 桃_tao    时间: 2010-1-24 08:43

楼主被媳妇爆ju了。疼不啊 这个还是不要尝试的说
作者: sky998    时间: 2010-1-24 08:47

有机会我一定要试试,我一直都想肛交的,但是老婆一直都不是很愿意啊
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-1-24 08:54

肛交非常刺激,快感相当强烈,关键女人要学会放松,肛门要放松,思想更要放松;
这句话是最经典的,其实,在有的情况下,可以不用肛栓!
作者: skh7    时间: 2010-1-24 10:03

能敞开心扉,体验到另类的快感
并能把它拿出来和大家分享,厉害
作者: llxiaollxiao    时间: 2010-1-24 10:06

楼主最后一句不知引起多少人的遐想啊,呵呵,是在寻找合适的人选吗?
作者: zy1981715    时间: 2010-1-24 10:09

那样不是会很疼吗?我老婆是死也不会同意的,楼主好女人啊。
作者: 576516867    时间: 2010-1-24 10:15

謝謝分享!!

是LZ轉的 還是自己真的做過?
作者: shiliu7249    时间: 2010-1-24 10:43

最后不要肛交
一定要注意采取保护措施,很多人因为肛交连大便都控制不住,啦了一身,少作为妙
作者: hdpzw3    时间: 2010-1-24 10:45

楼主描述很仔细 有自己的心得 让我们能更好把握女人的心里 谢谢楼主
作者: coooolgw    时间: 2010-1-24 11:37

还是小心一点比较好,肛交容易得艾滋病的!
作者: hzx0628    时间: 2010-1-24 11:54

我觉得楼主是男人把 ,你会是女人?
还真有天真的相信
作者: luludj    时间: 2010-1-24 11:59

我一直不敢用肛交啊,老婆也很反对,没办法,
作者: LuciFer.G    时间: 2010-1-24 12:01

话说如果女方得了痔疮怎么办呢?跪地求解呀~
作者: a86510125    时间: 2010-1-24 12:05

我想问下,你自己到底疼不疼啊,这个我也想试下诶,吧我女人开了
作者: renewedly    时间: 2010-1-24 12:45

这女人的是个宝啊,很配合自己老公,恩,很不错.希望你们性福,哈哈
作者: coal    时间: 2010-1-24 12:59

肛交的女人这些天一定很性福吧!刚开始是有点不舒服,过几次就做上瘾了。
作者: bhwxd1840    时间: 2010-1-24 13:02

你说的真的假的 怎么停了那么恶心啊 哎呀以后不要这样了啊
作者: plive    时间: 2010-1-24 13:14

汗,肛交还要3P的,你们夫妻两个在哪里啊?联系联系
作者: shenyindenvren    时间: 2010-1-24 13:35

其实没有那么麻烦的,下次洗肛试试女用冲洗器。3P,这就太不靠谱了。
作者: sffgh    时间: 2010-1-24 15:23

醉翁之意不在酒。八成是爷们写女文。最后那句太明显了,不过还是回复,红心送上。
作者: cx2510    时间: 2010-1-24 15:48

肛交也是性爱的一种,但是一定要注意清洁卫生
     小心爱滋病噢 。
作者: jjhxxx715    时间: 2010-1-24 16:07

这个,太厉害了,非常想试一下是什么感觉,但老婆是不可能答应的了,流口水中。
作者: bypw    时间: 2010-1-24 16:14

呵呵呵,很不错啊,喜欢3p就是想骗我们的红星啊
作者: cqhhf88    时间: 2010-1-24 16:49

性爱的一种,要注意清洁卫生。自己和老婆做,就怕老婆不做。老婆怕疼。
作者: cqhhf88    时间: 2010-1-24 16:56

性爱的一种,要注意清洁卫生。自己和老婆做,就怕老婆不做。老婆怕疼。
作者: csclee2    时间: 2010-1-24 16:57

描写得比较详细,我决定回家也跟老ipo试试看
作者: ttt800    时间: 2010-1-24 16:59

很希望也体验一把,可是事实上很难啊,不配合啊。
作者: panyiming    时间: 2010-1-24 17:07

!(顺便提一下:我老公喜欢3P噢) 下次找不到别人   就找我
作者: a12625908    时间: 2010-1-24 17:32

还没试过
有点恐怖  和女朋友想试她怕痛
嗨~~还是没办法
作者: sweetsslp    时间: 2010-1-24 17:48

你老公喜欢3p难道你也喜欢?个人其实很不赞成让自己的女人跟别人3p或者换妻的,
作者: vivianus    时间: 2010-1-24 18:43

写的很仔细啊,对于肛交的新手来说,这些是很好的方法,楼主的老公也是个很细心的人哪
作者: zhizhou    时间: 2010-1-24 18:51

楼主真的是女的吗?对于在论坛中活动的朋友,到底有多少女性我持怀疑态度.不知道大家怎么样.
作者: 332988148    时间: 2010-1-24 19:17

这有点太痛苦,还是不要了。
另外,是不是每次都尝试一下,就会好些呢?
作者: ado110    时间: 2010-1-24 19:20

有了第一次就想要第二次第三次的年轻人啊要注意身体不可纵欲过度啊
作者: yf1969    时间: 2010-1-24 19:27

老大的前后门都已近被开发了,干起来肯定很爽,能够前后门一起被干?
作者: guyun850    时间: 2010-1-24 19:27

很真实的感受,肛交就是要女方尽可能的放松。肛交也会给女人带来高潮的
作者: bibbyman    时间: 2010-1-24 19:30

可以 强帖子,谢谢楼主的分享了 ,哈哈 !
作者: scuy001    时间: 2010-1-24 19:34

难受时很难受  不过会不会很痛啊  看着不好忍受
作者: thebigbear    时间: 2010-1-25 01:56

几年前和情人试过几次,确实是强刺激啊,可惜情人不喜欢!
作者: walley1314    时间: 2010-1-25 02:27

LZ最后一句话什么意思呢
呵呵
让人遐想啊
作者: zil0vewq    时间: 2010-1-25 02:46

这方面还是不怎么敢尝试的,万一不小心还是太用力会出血的,还是为了自己和他人身体着想,少做危险行为啊
作者: xbws    时间: 2010-1-25 03:19

文章是真还是假的啊?感觉好像是爷们在骗积分用的
作者: sysback123    时间: 2010-1-25 03:32

这样的老婆,帮忙老公混积分,诸位色友没有什么想法么?
作者: manheros    时间: 2010-1-25 09:09

恭喜楼主了,肛交真的不是每个人都适合,小狼这么多年也就成功了一个!
作者: jw6469988    时间: 2010-1-25 09:17

写的不错过程很详细,找个这样的老婆不容易啊。羡慕楼主
作者: 风流弼马温    时间: 2010-1-25 09:22

一对大胆开放的夫妻
本人对这口儿没兴趣
倒是最后一条很吸引眼球啊
作者: wuaiwuzeng    时间: 2010-1-25 10:01

楼主真好玩,哈哈,我2样都喜欢,有空聊聊吗
作者: 等你入梦    时间: 2010-1-25 10:06

楼主介绍十分详细,肛交准备工作太复杂,个人不怎么喜好。
作者: 非常潇洒的胸毛    时间: 2010-1-25 10:07

十分有骗分的嫌疑哈。不过过程说的到是很详细。顶你一个啦。
作者: hjrt09    时间: 2010-1-25 10:11

我是不是可以把楼主的最后一句理解成二男一女?

然后就是双洞同满?
作者: juntool    时间: 2010-1-25 10:37

楼主有这样的老婆真幸福,不过感觉有点假!有这样好的老婆怀疑!
作者: chenglin    时间: 2010-1-25 10:55

文笔挺好的,我觉得只要不影响他人,怎么作都是可以的
作者: maxmilan    时间: 2010-1-25 11:01

最后一句实在是够强悍,开肛的还没有试过,3P也没有试过遗憾
作者: 龙霄九天    时间: 2010-1-25 11:02

哈哈,还有此等好事?爷们怎么就是遇不到呢?
作者: pinglei369874    时间: 2010-1-25 12:24

楼主真实女性吗,不过肛交确实很爽的,要是来个双穴同插那感觉肯定更爽。
作者: 800817    时间: 2010-1-25 12:50

应该没有楼主描述的这么轻松吧 感觉都应该比较疼才对啊
作者: msh30    时间: 2010-1-25 12:54

我是菊暴大队的!找我3P怎么样
嘿嘿!
没想到找老婆来发帖真的假的
作者: kuang_feng    时间: 2010-1-25 13:09

真是一个可爱而又懂得男人的女人,非常羡慕,非常佩服
作者: 无悔V人生    时间: 2010-1-25 13:28

文章写的很好,细节清楚,真没试过肛交,下次去要去尝试一下。
作者: 甜蜜时刻    时间: 2010-1-25 13:33

只用手偷偷的插入过,希望那天能更大哥一样尝试下
作者: freeboy111    时间: 2010-1-25 13:38

不锈钢的肛栓一定要加温,不然太凉塞进去会导致拉肚子的,这个要注意
作者: koalaskycn    时间: 2010-1-25 14:03

哈哈,楼主最后一句很有诱惑力哦,不过注意卫生和安全啊
作者: jimmywell424    时间: 2010-1-25 14:06

你还真是够开放的,希望3P,看来第一次走后门是比较困难啊
作者: luyu13    时间: 2010-1-25 14:11

最后一句话杀伤力太大,震倒一帮色友,估计楼主出名了
作者: 虚空的人    时间: 2010-1-25 14:20

应该一开始还是先沟通,毕竟这个东西弄不好也是会伤害到身体的说……
作者: hlqing    时间: 2010-1-25 14:36

这文章好假的嘛,感觉就是男人在发女文,目的就是来拿点分的吧!
作者: lhaillhh    时间: 2010-1-25 14:39

这文章是真还是假的啊?老婆不让,情人也不行的 按摩,好郁闷啊,
作者: 5813257    时间: 2010-1-25 14:47

基本上可以确定是个爷们骗帖子的文章了。不支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2