标题: [经典] RE0098 禁断の蜜の味 母乳FUCK!! 8] [打印本页]

作者: junhua1983    时间: 2010-1-16 19:50     标题: RE0098 禁断の蜜の味 母乳FUCK!! 8]

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 957 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

RE0098 禁断の蜜の味 母乳FUCK!! 8

附件: 22444_by_waikeung.torrent (2010-1-16 19:50, 76.81 KB) / 该附件被下载次数 5636
作者: blue5257    时间: 2010-1-16 20:11

现在的片子怎么搞的,女优有奶再来拍片子,无奇不有啊。楼主辛苦!
作者: 3535998    时间: 2010-1-16 20:14

这个女优真是不容易啊,楼主也辛苦了,收藏了
作者: games0    时间: 2010-1-16 20:21

女优长的一般,可贵的是她能喷奶,乱伦的题材也还算可以。
作者: qqbigman    时间: 2010-1-16 20:50

皮肤好白嫩奶子也坚挺,但我更喜欢奶水喷出的瞬间。
作者: qwersapo    时间: 2010-1-16 21:17

I support all the milking, andh hope more such film posted, thank you for the sharing.
作者: oxwindow3    时间: 2010-1-16 21:19

奶奶啊··········好像不怎么喜欢,谢谢楼主了~~
作者: lxfvyse    时间: 2010-1-16 21:48

本片贵在有奶,有奶便是娘,女优各方面一般,影片中的皮肤比封面上白多了,加了很多修饰。
作者: H750626    时间: 2010-1-16 23:14

小日本拍母乳片還真是厲害,奶水標的到處都是 看圖上那個女優皮膚比較白奶子適中 奶韻發黑奶頭很大應該真是哺乳期的女優。
作者: etmogui    时间: 2010-1-16 23:32

粉红的BB真的诱人皮肤够白绝对是极品!和松野有得一比只是波波比松野要大!
作者: kklovepei    时间: 2010-1-17 00:29

哇塞,正点太棒了,我收藏了,我会一直支持你,希望能发更好的片的
作者: joukinghem    时间: 2010-1-17 01:11

在日本做女人真的是很不容易啊  ·······
作者: 牛逼哈拉少!    时间: 2010-1-17 10:20

女优的长相真的不敢恭维呀,还是支持楼主了,希望发点真正的好片
作者: katelili    时间: 2010-1-17 10:21

下面操着逼,上面吸着奶,应该是一种很销魂的感觉呀
作者: 26692218    时间: 2010-1-17 13:23

女优长的不怎样的,但是剧情够吸引人,,下来看看,楼主谢了
作者: 色魔逆天    时间: 2010-1-17 13:35

这片子真的是贵在有奶呀,用来拍乱伦很真实呀,谢谢楼主分享
作者: 黑胡子D    时间: 2010-1-17 13:44

有奶水啊!没见过,还是拍的片子够BT,又够创新 ,支持LZ了!
作者: 妖精王子    时间: 2010-1-17 14:36

估计也是刚生完孩子,真是猛啊 小日本就是变态
作者: aguwudia    时间: 2010-1-17 19:01

喷奶的感觉不错啊,一下一下的,一股一股的,犹如莲蓬头一般的乳头喷洒着女人的欲望,这般欲望,委婉却令人难以抵御
作者: lieyan01    时间: 2010-1-17 20:08

这段时间的母乳片多起来了,本人还是比较喜欢母乳片的支持LZ多发点最好是带剧情的,象那种几个女优拿个碗挤奶的就没什么看头!
作者: kikyou1983    时间: 2010-1-17 22:00

女的长相一般,不过乳房还可以,够大够挺啊
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-18 00:07

是小琼的母乳吧,最近她的片子比较多,收下了,多谢楼主发最爱
作者: faagot    时间: 2010-1-18 04:20

禁断加上母乳和是很难的的题材。感谢楼主分享。
作者: ricky1221    时间: 2010-1-20 13:13

这MM好大啊,真的刚生完孩子就出来拍了?晕菜,小日本可什么都想的出来。
作者: 芸芸众生像    时间: 2010-1-25 16:49

这个女优奶子很不错,很大奶水很多,皮肤也很白,也拍了很多口味重的,哺乳期这么辛苦不容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2