标题: [经典] [★㊣♂最新合集☆♀强档(10.2㊣☆]ヘンリー塚本(4片) [打印本页]

作者: 神话520    时间: 2009-10-2 11:09     标题: [★㊣♂最新合集☆♀强档(10.2㊣☆]ヘンリー塚本(4片)

[影片名稱]︰捕われた美女の群れ 第3婦女収容所
[影片格式]︰WMV9
[檔案類型]:WMV9
[影片時間]︰57分
[影片大小]︰1.23gb
[上傳軟件]:BitComet 1.14
[撥種時間]:2009.10.1
[種子期限]:10種

[影片名稱]︰熟女のアレはメラニン色素で黒ずんでいる
[影片格式]︰dvdrip
[檔案類型]:h264 2pass
[影片時間]︰110分
[影片大小]︰1.46gb

[影片名稱]︰この世はワイセツなエロ本 あ~愛おしきは惚れた女の局部 新妻・愛人・娘・妹
[影片時間]︰110分
[影片大小]︰1.56gb

[影片名稱]︰歪んだ性本能 男はソレをやってみたい!眠らせた女を犯す!
[影片時間]︰110分
[影片大小]︰1.58gb

附件: ヘンリー塚本.torrent (2009-10-2 11:13, 124.39 KB) / 该附件被下载次数 8140
作者: lgsun866    时间: 2009-10-2 11:11

编辑中,⊙﹏⊙b汗。看来我来得太早了。期待LZ
作者: gougouaibaobao    时间: 2009-10-2 11:23

对这类题材不是很感冒,认为是日本极右思想的文化艺术体现,路过就好
作者: god69    时间: 2009-10-2 12:18

的确都是好片,支持一下,红心送上,东西拿走.
作者: wy6666    时间: 2009-10-2 12:27

这个公司出品的片子自成特色,能坚持下来也算是很难得了。
作者: nightbat    时间: 2009-10-2 12:29

我一看到第一步标题就震惊了,简直是二战日军慰安妇的翻版啊,好片,必下
作者: nightbat    时间: 2009-10-2 12:33

第一部片简直是杰作,看那价格,16500円,要知道,一般也就是2000~3000上下而已,居然在国内能免费收集到这么好的东西,太谢谢做种的兄弟和转贴的LZ了
作者: Heystephen    时间: 2009-10-2 13:19

好片啊 这个系列还没有看过呢 不过看起来很不错的样子 尤其是第一步 很新奇
作者: 大波波    时间: 2009-10-2 13:21

fa啲片確實不錯!希望各位放多喲!多謝晒!
作者: kimqin    时间: 2009-10-2 13:41

睇封面,里面的剧情就好精彩,可惜系熟女,唔系我喜欢的类型。
作者: vasdfg3    时间: 2009-10-2 13:50

这些片子我就毫不客气地手下了,谢谢了楼主
作者: sc87481    时间: 2009-10-2 13:56

没有看过这种题材的片子,下来看看,谢谢!
作者: wxdname    时间: 2009-10-2 14:11

多谢兄弟上传好片,感谢发片,绝对支持!绝对的经典好片!
谢谢老大!
作者: eva624924    时间: 2009-10-2 14:26

片子是不错,就是口味重了点,还是路过打酱油吧,呵呵
作者: adaptor128    时间: 2009-10-2 14:44

小弟一看見這偉大 的FA劇場馬上立刻兼迫不及待就給她進來 先給紅心後給回復 相信很多偉大鄉民就是如此 樓主如此厚愛令小弟
現場流淚是小弟眼珠流不是那地方流 樓主可敬可佩 小弟廢話不亂說 先下載呀 樓主千言萬語就是我愛你
作者: ssabcde    时间: 2009-10-2 14:57

塚本出品的东西有剧情,还是挺有意思的,女优长得也凑合。
作者: sod3550    时间: 2009-10-2 15:34

好久没看过这么多剧情片了,風間ゆみ,中森和北原都是我喜欢的女优,一定要支持!
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-2 15:56

FA的片子最好看了。特别真实。我喜欢这样的片子。谢谢
作者: BOYKGB    时间: 2009-10-2 16:06

感觉口味有点重,而且都是熟女系列,纯支持。
作者: bihuajimo    时间: 2009-10-2 16:19

红心先给。
说实话AV片看多了,就觉得好象麻木了,但FA系列的片子不一样,生活性很浓,给人真实,情趣。就好象这些事情就发生在我们身边一样。不知道这四部配中文了吗?如果配了就更好了。谢谢楼主的发片。
作者: acdcgunrose    时间: 2009-10-2 16:31

这种类型的片子很好啊 从来没看过呢 下一部看看  感谢楼主分享 收藏了
作者: 熟女杀手    时间: 2009-10-2 16:32

我的最爱你终于出现了,还是个合集,楼主你简直就是我的神,支持楼主,支持FAD系列!!!
作者: successorbor    时间: 2009-10-2 16:49

FA的新片又來了,切勿錯過耶!俺特別喜歡其內容,總有許多很合心意嘛!
作者: milan9    时间: 2009-10-2 16:50

喜欢第2,3部,喜欢很有剧情的,支持一下。
作者: miniake    时间: 2009-10-2 16:53

看到第一幅封面,好像一些屍骸被棄屍荒野。感覺滿恐怖。
作者: cdlypan    时间: 2009-10-2 17:04

很喜欢FAD的片子,很喜欢塚本拍的FAD,但FAX系列的要差些。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-2 17:30

精彩影片的大合集,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: zhouhuidn    时间: 2009-10-2 18:10

10月2号的片子也来了啊 感谢楼主 红心送上 继续下
作者: zbdaiei    时间: 2009-10-2 18:17

期待看到带中文字幕的 没有字幕很费劲啊 呼唤达人
作者: luckylux5    时间: 2009-10-2 18:49

取走第一篇,留下一颗红心,感谢分享,正如楼上某人所言,能够免费看到很幸福了。
作者: fengma    时间: 2009-10-2 19:20

fa的片子爱不释手,各个精彩,里面男女表演都很真实,男欢女爱表现极致,值得一看。
作者: wahaha2008    时间: 2009-10-2 19:26

都是好片子,谢谢楼主了,辛苦了啊!红心送上。
作者: jianshakuang2    时间: 2009-10-2 20:09

桌本的电影 我都收集起了  创意真的很经典  但是美中不足的是 女优太少老是那么几个 而且质量太差  如果换成一本道的女优 桌本的电影将 载入Av史册
作者: hfct    时间: 2009-10-2 23:34

第一部的编号是755,应该是老片子了,比较起来还是喜欢FAD的一些老片子,谢谢楼主了
作者: fatan0004    时间: 2009-10-3 00:02

个人非常喜欢这个系列的片子,感觉里面的偷情片段很真实
作者: lining599    时间: 2009-10-3 00:20

都是非常好的影片,感谢楼主找到这么好的片子分享!
作者: zxc8885389    时间: 2009-10-3 01:17

最喜欢这个系列了,有情节,而已很好看,选第一部下来看看。支持LZ
作者: w15114176    时间: 2009-10-3 01:52

塚本系列的一直是我的最爱,太谢谢楼主了。
作者: joesu    时间: 2009-10-3 03:04

昭和系列还是很有特色的哈,带着那些历史的情节,
作者: qingchunhong    时间: 2009-10-3 08:53

终于又有FA的新鲜血液注入论坛了 太棒了 什么也不说了 只有用红心表示对楼主的真心支持了!
作者: zhenbudong    时间: 2009-10-3 08:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子一定要支持一下,喜欢的类型哦,下来看看。
作者: waiverson    时间: 2009-10-3 10:45

哇塞,FA系列合集,真可说是国庆大放送,8天假就靠他们来消遣了,外面人多还是呆在家里看片比较爽. 感谢分享.
作者: dairongs    时间: 2009-10-3 11:57

美女啊,漂亮的脸蛋,不错的身材.楼主今天发的片子感觉都不错,谢谢发片
作者: lhf591888    时间: 2009-10-3 14:33

这个系列的片子总是很特别,给人一种时光倒流的感觉,拍摄的场景不是在荒芜的地点,就是在小木屋,给人一种凄惨悲凉的感觉,进而增加了女主角的悲剧性。
作者: t2xingzhe    时间: 2009-10-3 15:40

第一张图片太血腥了吧,难道是艺术片?不过看着好爽啊,那些女的好像都是被奸杀的
作者: lj057305    时间: 2009-10-3 17:39

这个公司出的片子 不但没有什么美女 而且片子最后还每部的演员扭屁股 男的女的一起扭 恶心的来 不过还是感谢
作者: abcabc7676    时间: 2009-10-3 17:53

感觉还一般,不是特别感性趣。。纯支持,不带走!!
作者: cc000248    时间: 2009-10-3 21:17

ヘンリー塚本的片子没话说,绝对刺激!支持了!
作者: willowers    时间: 2009-10-4 00:23

塚本的都不错,很真实,但是就是之前看他们的男优都不行,坚持不了多会
作者: fsaj    时间: 2009-10-4 00:36

看这种片子感觉很带劲道啊,呵呵................
作者: roy1985s    时间: 2009-10-4 07:47

第一张图片左半部分很吓人。。。右半部分又有点诱人。。。

变态与诱惑并存啊
作者: shaa    时间: 2009-10-4 11:34

看了楼上的各位回帖,好像对第一部片都比较推崇,就先下来看看,感谢楼主发帖!
作者: lbwwxlily    时间: 2009-10-4 11:42

这个系列一直是我特别喜欢的系列!谢谢楼主!!
作者: al380522016    时间: 2009-10-4 11:43

封面都很诱人,主题不错,就是女优不咋样,纯支持了
作者: zt321    时间: 2009-10-4 11:50

看了几楼大家说的意思,LZ发的这是大片啊,下个来看看,谢谢LZ
作者: angeloxu    时间: 2009-10-4 13:10

又有风间的片子啦 下之没商量 感谢楼主发片
作者: brianlee7    时间: 2009-10-4 14:27

终于等到新片出来了,这里谢谢楼主分享了 谢谢分享
作者: 赵小六    时间: 2009-10-4 15:18

合集看的人爽到家,就是做的人很辛苦啊,好片,必下
作者: 一箭    时间: 2009-10-4 15:39

非常喜欢fa的片子,都是有剧情的,唯一的遗憾女优都是老面孔。
作者: jpjp1985621    时间: 2009-10-4 17:00

这一系列的作品很好,我很喜欢,特别是因为很多是中文字幕
作者: z277072558    时间: 2009-10-4 17:03

看第一个 就没什么 胃口了。。
   感觉是 重口味吧?(不是- -那只能说 我还是新手)
      不喜欢 熟女。。 我是  制服 萝莉控。。  继续 找我的 制服去
    希望  LZ能有更多 作品。。。
纯  支持了。~
作者: 衰教授    时间: 2009-10-4 18:18

都是好片,感谢楼主分享。不过不爱好群交,算了
作者: 我本不好色    时间: 2009-10-4 18:22

FAプロ的剧情很不错有字幕就更加棒了还是感谢楼主红心送上
作者: wyj316    时间: 2009-10-4 19:00

剧情不错
支持一下
楼主再接再厉~~
作者: nxw1407    时间: 2009-10-4 19:30

这种题材的片子还真没有看过,很有特点的,不错,下来看看。
作者: 99211074    时间: 2009-10-4 19:54

风间由美 大爱 今天一气就下了风间的三个作品 废话不多说 红心奉上 支持楼主
作者: kamipp    时间: 2009-10-4 21:03

有点恐怖,本人一向对这类型的片子进而远之
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-4 21:12

好不容易看到了塚本的FAD系列,可惜里面竟然没有我最喜欢的结衣美沙
作者: bigjay    时间: 2009-10-4 23:39

熟女重口味。。看的刺激,下载下来看看。多谢楼主分享!
作者: wang8953    时间: 2009-10-4 23:41

本来不喜欢熟女的片子 但是看了第2个的封面 屁股好结实啊 写来看看呵呵
作者: wawmm    时间: 2009-10-5 00:03

我很喜欢偷窥的片子 好片啊 这个系列还没有看过呢 不过看起来很不错的样子 尤其是第一步 很新奇
谢谢
作者: leosex    时间: 2009-10-5 00:14

身材太丰满了,想下都被女优打败了,还是纯支持下好了
作者: newg    时间: 2009-10-5 03:20

第一个是虾米东东,看着好另类啊,一定要下来看看。
作者: rexlee8776    时间: 2009-10-5 04:26

好诱惑啊,支持一下, 赶紧下来看看啊。谢谢分享哦
作者: jingdiwa    时间: 2009-10-5 06:22

这个系列是必收之一啊,都很刺激啊,狼友不可错过之精品,有点搞笑,但都有临场感和真实感,接吻最能让观看者起性,声大深吻啊,专收这类片啊,感谢一下楼主,辛苦了,下载收藏了!
作者: wengws2000    时间: 2009-10-5 08:28

第一幅图那女的真撩人啊。收容所,那些横七竖八的是精尽人亡的女尸?
作者: sexcd    时间: 2009-10-5 08:57

有新片,都是熟女哦,不知剧情怎样,睇下先
作者: li0000    时间: 2009-10-6 08:44

强悍,很喜欢塚本的片子,第三收容所已期待很久!
作者: yumikazama    时间: 2009-10-7 04:24

fa系列都是精品啊,特别是里面有风间,她是我的最爱,感谢楼主分享!
作者: 杀神615    时间: 2009-10-7 12:42

熟女,我不太喜欢,但剧情不错,支持,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2