标题: [经典] キャリア凌辱 VOL.01 + MAX GIRLS 10人が浴衣Fu×k [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-16 13:44     标题: キャリア凌辱 VOL.01 + MAX GIRLS 10人が浴衣Fu×k

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】︰ キャリア凌辱 VOL.01
【影片女優】︰ 鈴木杏里 Marie
【影片大小】︰ 1.29GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 9-16
【驗證號碼】︰ 088d07d0a3d5d815e237b53a62159cfb951b8937
【影片預覽】︰

【影片名稱】︰ MAX GIRLS 20
【影片女優】︰ 伊東遥 Rio 中野愛里 朝日奈あかり 藤崎りお 安藤美沙 椎名ゆな 結希レイナ 叶桃花 一ノ瀬アメリ
【影片大小】︰ 1.55GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 9-15
【驗證號碼】︰ 084aca38f9b71a0e3d9046c39966ad1ff305cd4a
【影片預覽】︰

〈代理〉〈備用圖〉

附件: BDSR-006.torrent (2009-9-16 13:44, 55.49 KB) / 该附件被下载次数 2372

附件: XV-773.torrent (2009-9-16 13:44, 66.15 KB) / 该附件被下载次数 1533
作者: kewellwang1986    时间: 2009-9-16 14:05

好久未见的茉莉花终于又出新片啦!!封面拍的不错!!片子看起来还是值得一看的!谢谢楼主
作者: 暗黑流浪者    时间: 2009-9-16 14:26

铃木杏里啊,虽说只出演了一半,我还是要收藏的
作者: beskk    时间: 2009-9-16 14:53

浴衣?难道说日本的和服其实是浴衣?这么说日本女的从n久前就很骚。日本那个名字的(就是什么松下,井上)笑话是真的了?
作者: suns335    时间: 2009-9-16 14:53

封面看起来是个美女哦,不错不错,支持楼主。谢谢了红心送上
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 14:59

鈴木杏里从侧面看还真是个不折不扣的大美女,从正面看就显得很普通了,脸有点过于狭长了,摄影师的技术 还是不错的
作者: clouy777    时间: 2009-9-16 15:25

第一张图片的铃木杏里看起来很耐看哪,有点味道的说。片子的主题也比较诱惑,感谢楼主喽
作者: ljy007007007    时间: 2009-9-16 15:41

美是美,就是封面被ps的太严重了。红心还是要的。
作者: dupre    时间: 2009-9-16 15:46

哇 封面超级惊艳呢 三浦芽依  有170了吧
不过她怎么又回到有吗界来了
作者: dupre    时间: 2009-9-16 15:47

哎呀  上面那个名字复制错了  是铃木杏里噢
作者: dkzhang    时间: 2009-9-16 16:17

好久没看到铃木杏里的片了,其实她长得还挺OL相的,角色扮演比较适合
作者: matchxun    时间: 2009-9-16 16:32

今生有幸看到此片真是乐哉,感谢楼主无私的分享!
作者: liuxiatcm    时间: 2009-9-16 16:33

封面是很不错啊, 很清晰的说,就是不知道片子怎么样了,下来看看
作者: stanleymile    时间: 2009-9-16 16:35

第一个女优应该是走熟女路线的吧,不过挺白的,喜欢,还有丝袜,收了
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-16 16:56

第一张图我一看,就感觉这女的非常的漂亮,值得去下载,值得去收藏。
作者: 307708370    时间: 2009-9-16 17:10

鈴木杏里的片子,看封面应该还不错,弄下来看看
作者: wolfgen    时间: 2009-9-16 17:13

只知道有很多漂亮女优,侧着脖子看实在是头昏脑胀,纯支持了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-16 17:22

图中的美女风情万种,顾盼生姿,令人欲火沸腾!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-16 17:43

铃木杏里就是脸有点长,身材没的说,的确是个极品女优.
作者: acdcgunrose    时间: 2009-9-16 18:50

太精彩了 又看到max girls的合集了 我已经收藏了9部 感谢楼主再发一部
作者: 戒美女    时间: 2009-9-16 19:25

身材不错啊!再年轻一点就好了!有中文字幕更好了!
作者: sexboyor    时间: 2009-9-16 19:41

封面看起来还是相当不错,丰满而又风骚,实在是男人之福啊
作者: Jway    时间: 2009-9-16 19:58

鈴木杏里这个OL太悲惨了,被老板这样玩弄,要是片子里也象封面一样漂亮就好了。
作者: 2000w    时间: 2009-9-16 20:26

鈴木杏里女优真是没说的~ 好片要支持,看起来有好几部,LZ加油多发
作者: yixiao_111    时间: 2009-9-16 21:12

好像铃木杏里的片子都是较重口味的,她的表演比较不错
作者: txklhh    时间: 2009-9-16 21:43

鈴木杏里被SM了的一定要收藏,最喜欢她了,听说她经常去拉中国留学生来搞,是不是 真的啊
作者: Richie_R    时间: 2009-9-16 22:20

穿和服来做的话感觉蛮爽的
谢谢LZ分享哦...
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-16 22:21

哇~鈴木杏里啊~我等了很久了~终于来了~
作者: molushengying    时间: 2009-9-16 22:47

看图片很喜欢第二部片子,不过这个码加的也太大太厚了,可惜了,支持一下!
作者: liu7788937    时间: 2009-9-17 01:43

Max-girls我一向比较喜欢,浴衣的好像有了,支持一下
作者: cxy1117    时间: 2009-9-17 09:32

这个MM就是铃木杏呀?,还满漂亮的,喜欢有剧情的片子。。支持下
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-17 09:39

第二幅图里有腾起和RIO,够了,这两个女优足以证明这是一部好片
作者: z7474909    时间: 2009-9-17 10:10

谢谢老大,第二片应该是老片了吧?不错过了。
作者: d.mank    时间: 2009-9-17 15:03

受不了啦!很长时间没有看见铃木杏里的片子了!
max girl系列的都是精品啊!让俺如何能错过呢!
再说还有伊东遥、柚木rio这些女优,我想可以说是饕餮大餐啊!
作者: zsp410185    时间: 2009-9-17 21:59

铃木舍利的长的果然漂亮,看起来很不错,和小泽有的一拼
作者: Gnosticism    时间: 2009-9-18 18:56

引用:
原帖由 beskk 于 2009-9-16 14:53 发表
浴衣?难道说日本的和服其实是浴衣?
搜索了下,浴衣和和服还是有区别的:
浴衣是一种较为轻便的和服。顾名思义,浴衣是与沐浴有关的衣着;在日式旅馆中,浴衣是浸过温泉或沐浴后常见的衣着。浴衣亦常见于日本夏季期间各地祭礼、节日及烟花大会中。
浴衣比起浓重的和服来讲,显得比较清爽,所以一般都收到年轻人的喜爱.和服的用料到制作,都是非常繁琐的,而浴衣就没有和服那样的华丽,在用料也不同,和服用的布料比较贵,而浴衣的布料只是普通的棉布.
浴衣的图案一般与夏天有关,和服的图案一般为花朵.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2