标题: [经典] ★㊣♂最新♀(Madonna) 2009-09-11㊣☆ [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-9-11 00:21     标题: ★㊣♂最新♀(Madonna) 2009-09-11㊣☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
sonichin 大大原創
(Madonna) 2009-09-11
文件格式:Avi / DivX
文件大小:9.40GB
发行片商:Madonna

(Madonna)犯された義姉 北条麻妃(JUC151)

(Madonna)初めてのアナルファック 艶堂しほり(JUC152)

(Madonna)僕のお母さんを紹介します。 新村まり子39歳 デビュー(JUC153)

(Madonna)彼女の母親 橘エレナ(JUC154)

(Madonna)アソバレテ…。美人人妻派遣社員 長谷川美紅(JUC155)

(Madonna)汚された不動産レディ 佐藤美紀(JUC156)

(Madonna)断りきれない桃尻嫁 ~変態一家に嫁いでしまった私~ 塚原百合(JUC158)

(Madonna)母さんに夜這い 折原ゆかり(JUC159)

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (Madonna)11-09-2009.torrent (2009-9-11 00:22, 112 KB) / 该附件被下载次数 11970
作者: odindur    时间: 2009-9-11 00:25

醉清风老兄又来发货了,速度真的是越来越及时了!
作者: pp10032000nike    时间: 2009-9-11 00:31

我個人最愛的Madonna最新系列的熟女耶!這下大飽眼福啦.支持熟女.感謝大大的分享.獻上紅心.
作者: stuka9112525    时间: 2009-9-11 00:32

楼主临晨发片真是辛苦了!送上一颗心和一句回复!
作者: ilav    时间: 2009-9-11 00:34

熟女哦.很好很强大,可惜我不喜欢.昨天看过北原多香子的新片,下载一半看了一半,可惜机电了.看不到后面,今晚来下载就找不到了.我狂晕....谁能跟我说在哪能下???谢谢了.
作者: xiaosa212    时间: 2009-9-11 00:48

都是少妇人妻系列的   非常诱惑 先下一两部
谢谢楼主提供  楼主辛苦了
作者: xd114    时间: 2009-9-11 01:03

熟女系列?北条麻妃还是很不错的,挺有味道的一个女人
作者: punkjkl    时间: 2009-9-11 01:07

清风大师,每次等的就是您的Madonna合集了,你的每部作品都堪称精品,我们是强烈支持您的
作者: 77001817    时间: 2009-9-11 01:09

这几个妇人都相当的漂亮啊,全都让我的小弟弟立正了
作者: ztz99a    时间: 2009-9-11 01:11

都是熟女啊,熟女就是好,喜欢成熟的味道!不错不错
作者: wcgfox    时间: 2009-9-11 01:21

最后那幅图中的熟女实在太肥了,肚腩的肥肉看起来,让人不舒服。
其他的熟女都不错,多谢楼主分享。
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-9-11 01:30

感谢楼主的奉献,全是熟女的影片

看起来每一个都那么的风姿秀美,喜欢第3部
作者: 小衣    时间: 2009-9-11 02:54

清风大哥凌晨发片 让人敬佩 红心送上 继续努力!
作者: makutata    时间: 2009-9-11 03:07

熟女极品,日本AV代表性的公司!感谢楼主分享!
作者: joesu    时间: 2009-9-11 05:19

不错,很难见到这个集合大妈子系列,质量挺好哈!
作者: sexboyor    时间: 2009-9-11 06:07

看来都是熟女系列啊,一个个既丰满又风骚,实在是勾人啦
作者: sashimi517    时间: 2009-9-11 06:20

这次的合集好多熟女啊,可惜不是长得太难看就是身材太差劲,本人没什么兴趣,纯支持了
作者: zwb123    时间: 2009-9-11 07:17

原来是熟女系列的,看来还是不太对胃口,更喜欢淑女系列,不过红心还是送上了
作者: taczj    时间: 2009-9-11 07:24

全都是我最喜欢的熟女片子,这下要买新硬盘了
作者: popo014    时间: 2009-9-11 08:15

最近片子怎么都是老女人- -    都是熟女蛮..
作者: tobano    时间: 2009-9-11 08:18

经典中的经典,楼主资源丰富,乐于奉献,SY感谢不尽~~
作者: 小读    时间: 2009-9-11 08:20

Madonna出品的片子总能给兄弟惊喜,尤其是能不断开发出优质的熟女,真让兄弟欲罢不能.要多谢清风大大的一番善心.
作者: eric2wang    时间: 2009-9-11 08:26

我最愛的Madonna系列的熟女耶!這下大飽眼福啦.支持熟女.感謝大大的分享.獻上紅心!
作者: tem338    时间: 2009-9-11 08:31

艶堂しほり终于出了后门被插的的片子了。一直很喜欢她的片
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-11 08:32

楼主太厉害了!
这么多的好片子集合在一起,一定要下来看看!
作者: 小雒    时间: 2009-9-11 08:33

橘エレナ是最近我一直蛮喜欢的一个新熟女,身材跟皮肤都很不错。演的又淫荡
作者: njjy    时间: 2009-9-11 08:37

最喜欢少妇人妻系列,尤其是(Madonna)汚された不動産レディ 佐藤美紀(JUC156)最诱人。谢谢!
作者: 風夢緣    时间: 2009-9-11 08:38

熟女系列我喜欢。就是太大了。但是还是支持楼主一下
作者: yaokai~JX    时间: 2009-9-11 08:41

楼主的熟女合集真是多啊,真是太爽了,谢谢了。辛苦了
作者: tem323    时间: 2009-9-11 08:43

佐藤美紀太有诱惑力了,身材超棒,试问哪个男的能禁得起她的挑逗,谢谢楼主。
作者: 我是丧门星    时间: 2009-9-11 08:49

都是熟女的片子 情节出彩啊 一定很多人喜欢的 谢谢大大分享 请继续发此类片子
作者: HKReporter    时间: 2009-9-11 08:50

感觉佐藤美紀特别媚,这次又是熟女又是黑丝,希望是可以收藏的好片
作者: tonychs    时间: 2009-9-11 08:53

很成熟又充满诱惑的身体,下下来爽爽看,谢楼主
作者: 習贯    时间: 2009-9-11 08:55

佐藤美紀的片子曾经下过好几部 这个熟女还是不错的
作者: krazaf    时间: 2009-9-11 08:57

比较喜欢熟妇,特别是技术特别的成熟淫荡,奶子大的熟妇。
作者: 残の天    时间: 2009-9-11 08:58

超级喜欢佐藤mm啊,她简直就是熟女中的极品,赶快下来趁热看哦
作者: ONFIG    时间: 2009-9-11 09:00

Madonna的新片合集有不少喜欢的熟女,真的都是很精品的,谢谢lz的分享。
作者: 天禄兽    时间: 2009-9-11 09:05

我最喜欢看这类型的片子了.非常的诱惑,熟女太性感了,谢谢楼主发片
作者: sealiu130    时间: 2009-9-11 09:08

这么多的熟女看得人眼花缭乱! 熟女还是别有情趣的! 多谢老大的分享了
作者: forars007    时间: 2009-9-11 09:09

Madonna的片子真是不错~大多符合我的口味~楼主能够送上新片合集,真是造福了众多狼友啊!
支持一下,送上红心~
作者: bbiverso    时间: 2009-9-11 09:10

佐藤美紀是我的最爱!那乳房、叫床声,真让人受不了
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-11 09:13

楼主发片辛苦了,全是熟女系列啊,就不下了
作者: leave17    时间: 2009-9-11 09:14

熟女真是让人看了要人命啊,真是太诱惑太美了
身材丰满奶子硕大,长的又好看,唯一遗憾的就是有码
作者: 臭海色    时间: 2009-9-11 09:16

每部片子都不错,确实是最新的,喜欢艶堂しほり,正在收她的片子,谢谢楼主
作者: liwanning    时间: 2009-9-11 09:33

可惜多年不见酒井,想念啊,不过还是感谢楼主的发片,都是好片,挑一两步下来看看
作者: GoUp2U    时间: 2009-9-11 09:34

都是熟女啊,不是很喜欢,不过还是送你红心了,谢谢分享!
作者: hrbwlong    时间: 2009-9-11 09:38

真是好东西呀,还都是熟女系列,我喜欢,非常感谢!
作者: tem333    时间: 2009-9-11 09:44

女的都很丰满,好像多少都有些故事情节,是不错的熟女片子 谢谢楼主发片
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-9-11 09:47

都是大妈级别的熟女啊,相当好看,丰满,骚的很,被深度开发了
作者: NosRaC    时间: 2009-9-11 09:48

这个熟女合集本人认为有两点,一是近亲相奸,二是女优的豪乳,从所看的图都是突出那豪乳的。
作者: 關你屁事    时间: 2009-9-11 09:49

Madonna是我最愛的熟女片商
Madonna出品必屬佳作
不管女優劇情都是一流的
作者: 浮生萧条    时间: 2009-9-11 09:51

佐藤美紀一个我极之喜欢的熟女,奶子大 身材好下来看看,应该是不错的
作者: Jason746    时间: 2009-9-11 09:52

熟女就是有味道,把大家的情绪全都提上来了,看来魅力是无法阻挡的啊
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-9-11 09:56

熟女当中还是橘エレナ的好看,白白嫩嫩的特别诱人啊,多谢楼主
作者: zm1100    时间: 2009-9-11 10:03

大部分都是熟女的影片,还且封面都很好看,现收藏下
作者: pmxjkd    时间: 2009-9-11 10:09

这个月最期待的就是艶堂しほり的双插片啦,等了好久啦,下一个期待的就是北条麻妃的双插片啦,先意淫一下!
作者: linandzhao    时间: 2009-9-11 10:10

经典的合集啊!多谢楼主的分享!希望以后楼主能多发些这么经典的片子!
作者: toolegit    时间: 2009-9-11 10:16

支持楼主一下 要是都有中文字幕就无敌了!
作者: iloveniko    时间: 2009-9-11 10:18

太有爱了熟女系列啊,还是熟女够风骚啊。感谢楼主~
作者: wushanion    时间: 2009-9-11 10:51

哈哈,这次是熟女风格的了,很有味道,挑两部看看~
作者: richard6112    时间: 2009-9-11 11:25

这里面都是我最喜欢的熟妇啊,这可太适合我的口味了
作者: jijivivid    时间: 2009-9-11 11:53

熟女的片子其实还是很有看头的,一般都会有不错的情节设计,感光上更加刺激!
艳堂不错,不过这部片子好像是没有情节的吧,那就没什么价值了。
长谷川美红的那部片子看起来有情节,我倒是很期待!
作者: daniel2833    时间: 2009-9-11 12:26

熟女哦,太喜歡了...不錯不錯,感謝樓主,先下了
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-11 13:35

(Madonna)アソバレテ…。美人人妻派遣社員 長谷川美紅(JUC155)
这部片子我前几天看过,还不错,女优的身材很匀称,奶子坚挺,腰很细,屁股也算大,抱着在床上插看着很爽啊,尤其是腿还细长匀称的,表情既痛苦又快乐的
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-11 13:36

熟女,都是 熟女,
不知道松岛有没有可能进来,
女皇一直都年轻啊!
作者: wzhd    时间: 2009-9-11 14:05

精彩好片岂能错过,只可惜便宜了那些猥琐的男优,熟女就是有味道啊
作者: konami83    时间: 2009-9-11 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

太激动了!下完居然没点红心就跑了,回来补上,感谢楼主的分享,这几部影片都很不错,不同类型的熟女都很漂亮性感,而且熟的正好,就是太大了没法全部选择,可惜啊!只能挑自己认为是极品的下了
作者: zjleon    时间: 2009-9-11 14:22

比较熟的一些女人,非本人喜欢的类型,一样要支持.
作者: op825    时间: 2009-9-11 15:01

熟女合集,虽然风韵犹存,不过不和我胃口,纯支持了。
作者: bjbobo    时间: 2009-9-11 15:16

每次见到几位无私奉献的大神们的作品都是膜拜下,要懂得感恩
作者: coolgods    时间: 2009-9-11 15:55

还以为是nike的,不过熟女系列啊,我喜欢,感谢楼主分享
作者: 吴骏骏    时间: 2009-9-11 16:18

Madonna系列真是有不少精典的片子,只可惜没有中文字节幕,对于我们这些比较注重剧情的朋友来说美中不足,也无法将有码片的最主要的精彩感受出来,真希望这些好的有码片都能配上中文字幕,那可真是广大码迷的福音哦,对于大大的无私奉献深表谢意
作者: laoxu162    时间: 2009-9-11 16:20

有事万恶的大娘系列,支持下楼主吧发帖辛苦;饿!
作者: wzcn    时间: 2009-9-11 16:52

都是熟女呀,给人一种成熟的味道,非常不错,谢谢楼主了
作者: tomtan58    时间: 2009-9-11 17:04

都是淑女,而且还带有部分剧情,这样的片子真是难得,楼主辛苦了。
作者: ddxm1    时间: 2009-9-11 17:08

清风大师,每次等的就是您的Madonna合集了,你的每部作品都堪称精品,我们是强烈支持您的
作者: wcling    时间: 2009-9-11 17:22

个个都不错啊,特别是第4部与第五部的女主角很不错啊,我喜欢,谢谢了
作者: ilcyy17    时间: 2009-9-11 17:36

艶堂的口味越来越重了啊 双插都出来了 还是多拍拍乱伦片吧 高坂保奈美也是
作者: 幻山横石    时间: 2009-9-11 18:24

是一家专做熟女的片商吧,冲着白石MM,也就是北条麻妃来的
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-11 18:40

都是熟女啊,可惜我没这种品味.我还是喜欢青春美丽点的女人.
作者: SDM0412    时间: 2009-9-11 19:31

都是超美的熟女啊 挑选几部下了 谢谢楼主发片
作者: ONFIG    时间: 2009-9-11 19:54

现在超喜欢艶堂しほり 非常渴望收集她的全集 正在努力中
作者: 我是丧门星    时间: 2009-9-11 19:56

非常喜欢母子乱伦的熟女片的 我对这个题材的一项很喜欢
作者: yaokai~JX    时间: 2009-9-11 19:57

艳堂的片子一直是很受欢迎的,特别是她那个大大的乳头,好吸引观众。
作者: yestaday    时间: 2009-9-11 19:57

很不错的熟女片子,最爱啊,谢谢发片,红心送上。
作者: 風夢緣    时间: 2009-9-11 19:58

Madonna是我最爱的熟女片商了。比溜池的出品要好得多
作者: krazaf    时间: 2009-9-11 20:00

我觉的熟女的片是最吸引人的 技巧好 又有气质 这个合集有几片都符合我要求
作者: 残の天    时间: 2009-9-11 20:01

比较喜欢新村まり子的片子,她很接近居家人妻的味道。
作者: HKReporter    时间: 2009-9-11 20:03

艳堂可真的是越来越性感了 看了她的片子可真的是太爽了
作者: 習贯    时间: 2009-9-11 20:05

个人认为熟女的片子非常有味道,看起来很有感觉!比起那些小姑娘来可好看多了,有韵味
作者: tonychs    时间: 2009-9-11 20:07

最近版上的熟女片越来越多了
不过我还是比较年青,比较喜欢青春的小MM。
作者: riri5193202    时间: 2009-9-11 20:17

全部是上了年纪的成熟女人呀,看起来在日本这一类型的女人还是有市场的。
作者: xiaohuahua78    时间: 2009-9-11 21:22

全部都是妈一级的呀!
不喜!
谢谢大大发片!
作者: fish654321    时间: 2009-9-11 22:04

又见Madonna合集,不过除了北条麻妃,其它几个都不是太喜欢.
作者: gundam99999    时间: 2009-9-11 22:05

都是妈妈级的人物了,性趣不大,不过还是要感谢LZ
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-11 22:07

这个专辑好像都是熟女的呢,有几个还挺有味道,支持楼主一下
作者: bbiverso    时间: 2009-9-11 22:50

白石改名为北条麻妃后。身材还是原来那样略为瘦了点,还是丰满好啊
作者: cyjs    时间: 2009-9-11 23:41

看到了艶堂しほり的那部[初めてのアナルファック],没想到她也拍肛交了.看来大明星尝试肛交已经成了趋势.最盼望花野真衣能走出这一步.
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-11 23:51

谢谢楼主分享。好些个熟女的皮肤保养得很好么。看起来不输少女啊。
作者: xqj1116    时间: 2009-9-12 00:17

我個人最愛的Madonna最新系列的熟女耶!這下大飽眼福啦.支持熟女.感謝大大的分享.獻上紅心.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2