标题: [新片] C0930 Naomi Kasuga春日直美 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-8-19 17:33     标题: C0930 Naomi Kasuga春日直美

【影片名稱】: C0930 Naomi Kasuga春日直美
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:53:06
【影片大小】: 798m + 13m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 Naomi Kasuga春日直美.torrent (2009-8-19 17:33, 64.32 KB) / 该附件被下载次数 6655
作者: easy0119    时间: 2009-8-19 17:44

这个人妻很有肉感.白白胖胖.不错的.拿回去看看
作者: Edison Man    时间: 2009-8-19 19:01

这女女的名字不错,春日啊,春天就日她啊,哈哈,不错的熟女,喜欢
作者: guanfeng831    时间: 2009-8-19 19:16

最喜欢的就是这种肉肉的大胸熟女,够淫荡哦!
作者: abcd1974    时间: 2009-8-19 19:28     标题: C0930 Naomi Kasuga春日直美

浓满的身材,精致的脸蛋.年轻时肯定是个美女.美中不足的是奶子小了点
作者: ed-1009    时间: 2009-8-19 21:19

应该有三十好几了吧,感觉像是刚生完孩子一样,身上的肉比较多
作者: 六月流火    时间: 2009-8-19 22:24

这个绝对就是妈妈级别的熟女啊·太成熟了吧·感觉都有点老了。
作者: easison    时间: 2009-8-19 22:53

感觉还是太熟了,喜欢嫩嫩的美少女,不过也支持楼主一下!
作者: sharpanye    时间: 2009-8-19 23:05

这个女人够熟的,0930就是这个风格啊,不错啊,谢谢kanulau老大的片子
作者: nblnh    时间: 2009-8-19 23:33

看多了感觉就这样,就是图个女优的新鲜。我看的不是A片,是寂寞…
作者: szgyq    时间: 2009-8-19 23:40

女的是在太丑了,感觉像个30岁往上的寂寞人妻一样
作者: jackxie    时间: 2009-8-19 23:54

哇,风韵依存的熟妇人呀。脸蛋是不错D,可惜身材呀。
作者: cell_77    时间: 2009-8-20 00:15

很丰满的熟女,身材略显臃肿,支持楼主发片!
作者: zhuufuunii    时间: 2009-8-20 01:30

可真的是太谢谢楼主了 都是很长时间没有看到这样熟的熟女了
作者: magicxu    时间: 2009-8-20 02:16

白皙丰满的美女大屁股诱惑非常让人激动,刺激好片多谢分享
作者: tnnd    时间: 2009-8-20 03:49

丰满的身材浑圆的乳房白嫩的皮肤,全是我喜欢的。喜欢这样风格的熟女片!盼望更多这样的出现。
作者: hrbxf    时间: 2009-8-20 04:27

此妇长相还算不错,虽然岁月的沧桑使身材有些臃肿变形,但在眉目之间,依稀能展现出年轻时迷人的风韵。从图中看此女正处于如狼似虎的年龄段,性爱经验异常丰富,欲望强烈难以满足,估计功夫一般的男人不是她的对手。但欣赏欣赏片子,还是令人神情气爽、心情愉悦的。虽说产生了不小的冲动,但毕竟心态不同,不可同比而论。此片不错,有点看头。多谢发片。
作者: gggsssggg    时间: 2009-8-20 07:30

良家妇女长得是差一点,不够情感,不过看着倒是真实可信。
作者: miraclebj    时间: 2009-8-20 08:17

看起来有点肥,不过手感一定不错!应该说是丰腴!支持楼主了
作者: jrxxl    时间: 2009-8-20 08:56

她的肉体还不错,白皙,具有性感。支持楼主分享!
作者: kokiuu    时间: 2009-8-20 10:24

既是熟女又是肉女,真的不能接受。不过还是支持楼主发片
作者: huili35    时间: 2009-8-20 13:56

BB看起来有些雷人,整个给人另类的感觉。楼主发贴辛苦啦,感谢!
作者: qqq222www    时间: 2009-8-20 14:04

这个熟女白白胖胖的看起来好性感的,谢谢楼主的分享了。
作者: wangbo500    时间: 2009-8-20 14:22

这就是江湖上说的要什么没什么的女人,也好意思出来飘。
作者: riri5193202    时间: 2009-8-20 18:58

真是有够熟的,不过就是喜欢这一类型的熟女,红心支持下。
作者: 晃动    时间: 2009-8-20 19:04

一个标准的胖白妹妹,但是一个美女。很性感
作者: 生理期    时间: 2009-8-21 13:21

好一个白白嫩嫩的,肉嘟嘟的熟女呀,太诱人了。谢谢k哥发片。
作者: donghai04    时间: 2009-8-21 13:33

好丰满圆润的一个熟妇,特别是她那深深的乳沟好诱惑人!
作者: 78162641    时间: 2009-8-21 13:34

看上去50岁的身材,不敢恭维,没有性趣,支持不下了
作者: ngsuper    时间: 2009-8-21 15:39

这个女主角真是好丰满呀,哈哈,不过仍然感谢楼主了
作者: 雨鱼欲    时间: 2009-8-21 18:31

0930好像分城c0930还有h0930这两种都有什么区别啊。不过这个女的确实很肉感,下来看看
作者: 黑圣经    时间: 2009-8-22 02:24

这个MM一身肉呼呼的!而且她的妆画得好浓的说!
作者: cwcwc1971    时间: 2009-8-23 15:58

人妻皮肤身材不错的,但是稍稍伴了一点,谢谢兄弟分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2