标题: [情色三级] 李小冉情欲大片 - 禁闭情欲 [打印本页]

作者: baggiono10    时间: 2009-6-2 13:00     标题: 李小冉情欲大片 - 禁闭情欲

【影片名称】:李小冉情欲大片 - 禁闭情欲
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:252M
【影片时间】:01:43:31

【做种方式】:宽带。不定时,请喜欢的人发扬BT精神,共同做种。
【影图预览】:

李小冉简介:
姓 名:李小冉
生 日:5月8日
血 型:B型
籍 贯:北京
身 高:168cm
职 业:演员
体 重:48公斤
毕业院校:北京舞蹈学院

电视作品

《来来往往》
  《像雾像雨又像风》
  《七剑下天山》
  《刺虎》
  《别了,温哥华》
  《逆水寒》
  《为爱结婚》(2007年4月央视播出)
  《功勋》 (导演:成浩)
  《家》(导演:汪俊)
  《夜幕下的哈尔滨》(导演:赵宝刚)
  《凤穿牡丹》(导演:曾丽珍)

电影作品
  《天使不寂寞》
  《惊夜深呼吸》
  《宝贝》
  《天黑请闭眼》
  《植物园的女儿》 (吕克·贝松公司投资)
  《龙虎门》

获奖情况
  第四届中国电视艺术“双十佳”评选十佳演员
  第十四届北京电视春燕奖最佳女配角
  娱乐中国·2006星光大典---最受欢迎四大花旦
  2007年获得首届首都优秀影视工作者荣誉称号

附件: [sa0000][SEX8[1].CC]李小冉情欲大片+-+禁闭情欲.torrent (2009-6-2 13:00, 27.2 KB) / 该附件被下载次数 11467
作者: ttjj888    时间: 2009-6-2 13:02

沙发
怎么没有人来下啊?李小冉身材多好啊
作者: zgj1951    时间: 2009-6-2 13:07

倭国女优太出色,曾经沧海难为水,除却巫山不是云罗
作者: tianlilitian    时间: 2009-6-2 13:55

演员的名字叫李小什么不认识那个字形象感觉像个素人支持给个红心
作者: huangzhongyid    时间: 2009-6-2 14:05

身材还是蛮好的,就是不知道是不那种片子,还是下来看看.
作者: alessandro10    时间: 2009-6-2 14:06

被标题吸引进来了,支持下吧,不过这种水准的女优永远不可能入住我的豪华海景别墅硬盘,哈哈。
作者: yuyu99145820    时间: 2009-6-2 14:13

看过说真的,真得很艺术没什么大意思,讲同行恋情的故事一般般不太适合如狼似虎的饥渴一族
作者: 4234039    时间: 2009-6-2 14:18

国内女星中我最喜欢的就是李小冉和王珞丹她们两个了
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-6-2 14:29

片子不是很大,下来看看,不知道漏点是不是她,还是找的替身!
作者: 喜欢痴汉摩擦    时间: 2009-6-2 14:29

红心送上,下载就算了,楼主,这里都是狼族,不是艺术家!
作者: 709394    时间: 2009-6-2 14:57

这部好象是一部讲述同性恋的片子!以前看过了!
作者: mmmmmmmmmw    时间: 2009-6-2 15:02

这部片子怪怪的 有那内容没啊?? 是不是忽悠啊
作者: zkj007    时间: 2009-6-2 15:13

李小冉也有这种作品啊。一定下了看看。谢谢楼主了。
作者: mingjia_1979    时间: 2009-6-2 15:23

期望片子中女的不是裸替,不然那都没意思了,谢谢楼主分享
作者: konglong17    时间: 2009-6-2 15:24

很支持国产,除了情欲片,因为出于中国大陆没有妓女,也不可能出现好的情欲片
作者: idolmonkey    时间: 2009-6-2 15:34

看过这个,不过感觉应该用的是裸替吧,都是背身的镜头
作者: lapop    时间: 2009-6-2 15:38

李小冉的另类作品。影片一出就立刻被很多人所青睐。对这个天资聪慧,拥有美丽外表和独特气质的女孩充满新的期待!
作者: yy5581960    时间: 2009-6-2 16:36

不知道这个是不是三级的,李小冉在咱们国家也算是著名的演员,应该是早期为了吃饭活命没办法拍的这个吧?
作者: 但丁叔叔    时间: 2009-6-2 16:38

这个不是《植物学家的女儿》吗?好像是去年还是千年的片子了!怎么还有人换个名字发啊!
作者: beijingwang    时间: 2009-6-2 16:43

这个就是植物学家的女儿那部电影啊,一点没错
作者: shengfa99    时间: 2009-6-2 17:01

李小冉的片子就看过天黑请闭眼,还是不错的,不过女同的片子就不想看了
作者: phnixking    时间: 2009-6-2 17:10

这部片子还叫《女植物学家》
里面的法国女演员露了,
李小冉什么都没露~~
作者: qswdef1234    时间: 2009-6-2 17:19

这本片子早就听说过,属于擦边球系列的,但是剧情有点压抑。所以纯支持了。
作者: ynyxdyp    时间: 2009-6-2 17:23

国产片能拍出这样的水平真的是很不错啊,谢谢楼主分享!
作者: yunyungege    时间: 2009-6-2 17:57

这片子也有啊,太厉害了,谢谢了啊!支持,以后要多点这样的
作者: dck-200    时间: 2009-6-2 18:13

这片没看过,不知道里面露点的是不是李小冉,纯支持了。
作者: fertc    时间: 2009-6-2 18:17

女同?艺术片?就冲李小冉的名字我也得下来看看!
作者: boy424    时间: 2009-6-2 18:19

看起来不错的样子,就是影片再大点就能保证清晰度了,国产支持
作者: freemail333    时间: 2009-6-2 18:59

真的有这样的片子啊?太好了啊!谢了哈!赶紧下!
作者: papayacn    时间: 2009-6-2 19:19

她的身材有那么168CM高吗?好象没看出来?人长的一般了些
作者: walterhliu    时间: 2009-6-2 19:42

这个电影好像叫《植物学家的中国女孩》吧,以前看过的,谢谢楼主
作者: jijinyuekong    时间: 2009-6-2 19:57

看样子是描述百合之间的爱情的,看多了小曰本的片子看看这一部换换口味吧。
作者: jddj    时间: 2009-6-2 20:17

貌似李小冉拍的很少见啊,呵呵,不过好像没有漏点
作者: DJLEE777    时间: 2009-6-2 20:34

听说过,但好像没有怎么露点!不过这么纯的美女也为了艺术献身了
作者: zt321    时间: 2009-6-2 21:11

才两百M左右,收下了.下来感受下国产电影,感谢LZ分享
作者: 明暄    时间: 2009-6-2 23:07

这种好片不容易找,支持国产的东西 先下了看看再说 不管好不好看
作者: 无双刹那    时间: 2009-6-3 02:23

这个是有几个裸露镜头的艺术片……?支持下算了   我还是喜欢真刀真枪的
作者: gongyuezi    时间: 2009-6-3 06:24

所谓艺术,就是给人类带来美的享受,不管是病态的,健康的,还是其他的什么东西。所谓美学,研究的就是这个。
所以,悲剧和爱情一直是艺术的主题。所谓爱情,就是综合了男人和女人的情欲的一种表现形式。所以,个人认为,看毛片,就是欣赏艺术的一种最男人的方式。而李小冉,正所谓敬业的演员,拍这种片子,即所谓为艺术献身。而各位狼友,作为对艺术具有独到品味的观众,推荐大家不妨静下心来,欣赏一下李小冉女士,突破自我,不断超越自身极限的又一力作!
作者: dingd_w    时间: 2009-6-3 06:48

植物学家的女儿,一步同行题材的电影,看起来有一些压抑
作者: oldyouth    时间: 2009-6-3 07:03

我很喜欢李小冉啊,,经常意淫她,哈哈,片子不大,下来看看
不过我估计尺度不会太宽,哎
作者: brrrdab    时间: 2009-6-3 07:52

李小冉,多么清純的一個女演員啊現在也下海了...曾經看過她的 别了,温哥华 有點北京人在紐約的感覺.
這麼看娛樂圈果然不是一般人能混的
作者: yyibic    时间: 2009-6-3 09:44

不是李小冉,大哥!做标题党也要专业点撒.
作者: ahu1017    时间: 2009-6-3 11:02

李小冉多漂亮啊,要是拍AV就好了,肯定迷倒大片影迷,建议去日本发展吧
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-3 11:27

看过了呢,尺度其实也还可以并没大到哪去,如果当成艺术片看看还是一个不错的选择!
作者: greenboys    时间: 2009-6-3 11:38

女神,为了中国的电影事业而奉献自己的青春,自己的肉体,自己的欲望!
作者: wd9574493    时间: 2009-6-3 12:22

说实话对国产的兴趣不大,无论从拍摄手法和还是效果上看感觉都一般
作者: 今天到永远    时间: 2009-6-3 12:47

多谢楼主的分享,李小冉算是赵宝刚捧红的一颗小星星了,尤其是在别了温哥华中演绎觉得十分漂亮,但她排情欲片还是第一次见到,值得收藏红心送上
作者: zjx7711    时间: 2009-6-3 14:27

以前看过电影的介绍,好象是说同性之间的爱啊,还不错的吧,支持一个!
作者: lovafrain    时间: 2009-6-3 16:29

李小冉其实要真出演肉戏应该还是比较出色的,就是这片也没这方面的情节
作者: jtlun00001    时间: 2009-6-3 19:06

这个就不下了,感觉拍摄太差,比不上很多三级片。
作者: 无法注册2    时间: 2009-6-3 20:42

乱改名字,植物学家的女儿 改个这样的片名?标题党
作者: loststarczj    时间: 2009-6-3 22:09

好象是李小冉的一部讲女同的骗子,纯支持了!
作者: dn4477    时间: 2009-6-3 23:30

李小冉还有这种片子呢 还真不知道 赶快下来看看
作者: nokwok    时间: 2009-6-3 23:48

国产的不错,中国影视在进步,辛苦楼主,  红心献上
作者: zealotma    时间: 2009-6-4 04:10

几年以前的片子了吧   李小冉  还不错 没红起来
作者: sisidxx    时间: 2009-6-4 07:13

其实也就图上那么点,没有别的卖点,可看性一般
作者: hengde2    时间: 2009-6-4 08:14

好片子,收藏了,太厉害了,还有吗?大大的好!
作者: ghtt    时间: 2009-6-4 15:15

本身就是冲着 李小冉 进来的,哪知道是这个 三级片..小冉骨感美人,日你
作者: chowkai115    时间: 2009-6-4 18:28

倭国女优太出色,曾经沧海难为水,除却巫山不是云罗
本帖最近评分记录
ZHOUKLL 金币 -2 你确定这是日本片? 2009-6-3 18:34
斑竹没文化,人家这话的意思并没说这是日本片。
作者: Octavius    时间: 2009-6-4 21:47

一切为了艺术,为艺术而献身,真是不错。多谢楼主的辛勤劳动。
作者: heaven_7    时间: 2009-6-4 22:40

这部片 名叫  植物学家的女儿  我觉得这个名字比什么禁闭啊情欲啊 好多了

这里头李小冉的身材——大跌眼镜啊  那个屁股的肉 一坨在那里 一点也不翘 这到底是为什么呢

到是片里配角的这位姐姐 您的胸是我梦中之乳O   爱你。
作者: gaodm222    时间: 2009-6-5 12:08

不能忍了,此贴不回.天理难容!李MM为艺术而献身的精神值得称道.楼主无私奉献的精神也令人佩服.红心送上!
作者: figo520    时间: 2009-6-5 14:15

好象没有露点吧,给个红心好了,下载就算了.
作者: matt0717    时间: 2009-6-6 03:37

貌似没露点的,下来看看先,红心献上!!!
作者: luoshushu    时间: 2009-6-6 04:03

我记得这不片子,只是暴露了一点而已。并没有露出三点,可惜啊。
作者: jiangmingjiang    时间: 2009-6-6 20:38

下了一个又一个版本的  速度怎么都是这么慢 啊?谁来光纤做一下种
作者: sq5744557    时间: 2009-6-7 19:25

支持国产  支持楼主 红星送上 喜欢喜欢
作者: haose2008    时间: 2009-6-8 01:27

大家有没有觉得李小冉跟周迅长得特别像啊?我曾经以为是同一个人。呵呵
作者: l947618    时间: 2009-6-10 20:39

谢楼主发片 又是一部精彩的片了 下了看看
作者: airen7890    时间: 2009-6-11 23:01

这个片子真的是很不错的,我下载下来看看先,谢谢
作者: airen7890    时间: 2009-6-11 23:02

借个地方问一下 怎么增加自己的支持,谢谢
作者: mikecqt    时间: 2009-6-15 09:18

荧屏形象这下全毁了。。还以为是清纯少女。谁料已经走上御姐道路。
作者: sdl592    时间: 2009-6-16 18:49

楼上,李小冉都不知道。看不看正经骗子啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2