标题: [新片] 05/27 最新h0930朝倉美春 34才 [打印本页]

作者: boy19888    时间: 2009-5-28 14:37     标题: 05/27 最新h0930朝倉美春 34才

朝倉 美春
Miharu Asakura
年齢34 才身長164 cm3サイズB89:W63:H91タイプむっちり系写真125 枚動画62:22サイズ957 MB
あそこの毛が薄いのを気にしている美春さん。ハメ師の責めにねっとりと愛液を垂らしてます!可愛らしい喘ぎ声を上げ続ける奥様は、感じすぎて違うものまで漏らしちゃいます!
驗證碼 e25c600dae58fbafe61b809956d1c4c02b5b9467
WMV+JPG  969MB

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

附件: h0930-ori407.torrent (2009-5-28 14:37, 79.76 KB) / 该附件被下载次数 2019
作者: chengjinlong    时间: 2009-5-28 16:23

这个日本妹妹长得还 算漂亮,可就是年龄好像是大了点。我要下载下来看看。
作者: lzjnhnh    时间: 2009-5-28 16:40

其实成熟的妇女,最有味道呢!下了看看精彩吗?
作者: 蓝风轩    时间: 2009-5-28 16:47

很丑很丑的mm,不喜欢这种风格,不过红心还是送上
作者: slslselang    时间: 2009-5-28 16:52

额……咋有点像那个啥啥的芙蓉JJ啊 吓得俺小弟都趴下了
作者: kidzzzz    时间: 2009-5-28 18:19

有点老的女优的,学小新的话:“三层肚皮”。唉,支持楼主下吧
作者: zeng1955    时间: 2009-5-28 20:35

片子感觉还是高清晰的,值得肯定的。女优太成熟了,肚子上的条纹看着有点喜剧啊
作者: gccp    时间: 2009-5-28 20:36

没有下巴的女人,真的不是很喜欢啊。,尽管我喜欢0930
作者: what126126    时间: 2009-5-28 21:01

这个女优,长的一般般,腰也很粗,除了屁股比较大以外,其他没什么特点!
作者: nx0089    时间: 2009-5-28 21:11

这部片子不错 最喜欢熟女来 感谢分享 下来 看看
作者: xiaoj1j1    时间: 2009-5-28 21:53

我很想留下两个字来形容这个女优不过楼主发片辛苦 还是支持下号了
作者: 七夜哥哥    时间: 2009-5-29 18:08

日本女人都是吃豆腐长大滴!34岁还这么好滴皮肤。
作者: 27575734    时间: 2009-5-29 23:27

不是很喜欢这样的 。。   呵呵   我喜欢露出的
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 12:14

很有气质的熟女,就是身材差了点,如果更瘦一点就好了
作者: sjf291    时间: 2009-5-30 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

还是熟女的片子好看啊!尤其40左右的!成熟不青涩
作者: xbigcat    时间: 2009-5-31 08:39

很吸引人的片子啊~主角不错,就是男的好像太猥琐了,果然同日本的风格。
作者: rainbowren    时间: 2009-5-31 20:17

此女已不再年轻 但仍奋斗在一线 精神可嘉啊
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 22:47

好像在成人无码原创的板块里面看到过 这女的真是勇敢 连男人GM那么恶心的地方都舔得下去
作者: doudou0919    时间: 2009-6-1 23:48

这部片子,比较能满足我的愿望! 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2