标题: [经典] 日本古装片 [旅の途中 小泉エミ♀♂] [打印本页]

作者: aa3033    时间: 2009-5-20 16:48     标题: 日本古装片 [旅の途中 小泉エミ♀♂]

[pp=预览图经检查,没挂!]看不到图片的兄弟们,请自行挂代理或者换个代理试试看。任何回复说无法看到图片的,扣除-10金币处理![/pp]

日本古装片 [旅の途中 小泉エミ♀♂]

【影片大小】: 673 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

旅の途中 小泉エミ

附件: 5m8m3cLP1y.torrent (2009-5-20 16:48, 54.62 KB) / 该附件被下载次数 2424
作者: wdslbw    时间: 2009-5-20 16:53

日本古装片 感觉还是蛮奇特的 毕竟很少看到  片中女人也蛮有艺妓遗风 支持
作者: glsgls    时间: 2009-5-20 17:36

小日本啊,谢谢楼主分享啊。。......
作者: chzhliang    时间: 2009-5-20 17:38

其实也很想看看日本的古装,但是看到图片上那个女的身上有文胸印(估计晒太阳晒多了)就没兴趣了,支持楼主啦,给你红心!
作者: sula90    时间: 2009-5-20 22:00

感觉很早的片子了,片子质量很差,但是蛮有趣的,现在很少能看到这样的了!
作者: lxhome    时间: 2009-5-20 22:03

日本的古装片确实不多见,反正我以前是没看见过。楼主发帖辛苦,红心送上
作者: zhoulxi    时间: 2009-5-20 22:40

仕女装扮,就像看我国唐代色片,也有特别的风味,谢谢楼主
作者: billmdh    时间: 2009-5-21 13:48

日本的古装片确实不多见,反正我以前是没看见过。楼主发帖辛苦。
作者: whzy    时间: 2009-5-21 14:08

又是一个新鲜题材的片子,还有野战,值得一看,谢谢!
作者: bgg521    时间: 2009-5-21 14:38

好像是几十年前用电影胶片拍的A片,真是大制作啊
作者: runsic    时间: 2009-5-21 17:46

片子够老啊,女优应该是奶奶级别的啦,不过支持楼主
作者: qwsd    时间: 2009-5-21 22:09

影片内容挺新颖的,有点意思,下来看看。 感谢楼主发片
作者: laobihui    时间: 2009-5-21 23:33

真的很羡慕那些男人们,有机会我们也弄个双飞一类的
作者: ymb85918    时间: 2009-5-22 10:15

这个主题满稀罕的  决定了下了  谢谢LZ  辛苦了
作者: sdlsco    时间: 2009-5-22 16:31     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢楼主!日本的古装片真的太小了,以后请楼主多发点。
作者: xyh128715    时间: 2009-5-23 01:55

日本古装片,我还没看过,谢谢了支持你发片.
作者: 风流米奇    时间: 2009-5-23 11:30

日本的古装片还没有看过,看看怎么样啊!多谢分享
作者: 999168    时间: 2009-5-27 14:31

真的很少看到日片古裝且無碼,只可惜圖小了點,不知道主角長得如何
作者: etihwduolc    时间: 2009-5-29 11:00

虽然想看,但是这日本娘们化了妆不是一般的丑,吓人都不能雄起了。。
作者: liujianpin    时间: 2009-5-29 12:41

现代的看得多了,古装的倒很少,正好可以看看过瘾
作者: 19891106    时间: 2009-5-29 12:56

那個女的樣子不敢恭維..
不是很喜歡它的風格..
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-2 00:03

看起来给人年代很久的感觉 小鬼子的片子质量就是好 比起台湾的那些所谓的古装好多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2