标题: [转帖] 【转】松島楓批评馬賽克变薄,失去神秘感 [打印本页]

作者: 蛇山郎    时间: 2009-1-11 01:37     标题: 【转】松島楓批评馬賽克变薄,失去神秘感

自從2002年在宇宙企劃出道之後,擁有一對美乳以及一雙美腿的女優 松島楓 就一直是許多影迷的性幻想對象。只不過由於她演出的態度比起一般女優而言實在太「冷」,因此有關於她「打假炮」的傳聞也始終沒停過。
  不過在厚碼界統一削薄馬賽克之後,女優再也沒有做假的空間,松島楓也如其他女優一般,在作品中可以清晰地看到男優抽插進出的模樣,只不過松島楓對這種可以證明自己沒有造假的方法並不是顯得十分熱衷,反而以有點抱怨的態度說道:「這樣都失去了神秘感,讓女優很沒有保障!」
  松島楓表示,過去AV界打上馬賽克是為了讓女優保持一定的神秘性,使得她們還可以保留最後的桃花源,只不過現在為了業績必須和薄碼界看齊,讓她們不管在拍攝或者是抽插的時候也都必須考慮如何才能露的更多!松島楓說:「其實我從加入AV界以來就從未造假,所以我一直覺得馬賽克弄薄的方式很奇怪,真的是沒有必要!」

作者: ksks012    时间: 2009-1-11 04:02

马赛克更多的只是保护AV女优 我也认为薄码不单是失去了神秘感 还有失去了心目中的那种期待感
作者: haoyun922    时间: 2009-1-11 09:58

有意思啊,还真有点当婊子立牌坊的意思了,既然出来混,何必非要给广大影迷造成那么大的神秘感呢,看来这是对自己下部不自信啊.
作者: hongsweet    时间: 2009-1-11 10:20

个人认为马赛克还可以再薄点
女优可以靠演技 提高自己的知名度
要支持新人
作者: nasausp    时间: 2009-1-11 11:52

马赛克制度本是就是错误的
日本人的想法真是奇怪啊
作者: 541zxn    时间: 2009-1-11 12:03

搞什么马赛克制度嘛,让人看的很不过瘾的。
作者: guoguoxin    时间: 2009-1-11 12:25

还是码越来越薄好啊,这样看着多过瘾啊,希望早日取消打码,这样看以前的大美女就更爽了
作者: yuyilu    时间: 2009-1-11 12:46

看到这个新闻我感觉松岛妹妹不久就要下马了,这是先炒作一下
作者: longan326    时间: 2009-1-11 22:31

这是日本人掩耳盗铃的做法,最主要是给人一种想看看不到的,心痒痒的感觉。
作者: 小@飞@侠    时间: 2009-1-11 22:50

虽然说马赛客能挡住女优的一丝隐私,但真实的也在后面!为什么不露出来呢!我喜欢看我喜欢女优的全部!
作者: wdh113    时间: 2009-1-11 23:48

马赛客就是脱裤子放屁多此一举 要神秘感就别拍A片啦  拍写真不就行了
作者: 此非真名    时间: 2009-1-12 00:00

我一直不喜欢有码的片
可能是AV看多了的缘故吧,对于有码的片下下来只感觉浪费硬盘
看也只是浪费时间
不过不得不承认有码的片基本都比无码的要精彩的多
作者: lyh06    时间: 2009-1-12 00:47

牌坊立得大大的,估计是薄码后拿钱不够多,毕竟复出的都老了
作者: shyevil    时间: 2009-1-12 01:38

这家伙也好意思,她要脸上能有点像做爱的表情下半身全遮了我都不管
作者: xiangfei520    时间: 2009-1-12 10:13

都已经拍这样的片拉为什么不一次过全都露出来呢,
作者: 黑暗小鬼    时间: 2009-1-12 12:19

其实日本也更期待无码片,尤其是那些拍有码片的女优们。
作者: runman    时间: 2009-1-12 12:26

她下面长疮,当然不希望大家看清楚喽,真是bt
作者: eewwqq    时间: 2009-1-12 12:28

狂鄙视,全漏了最好,不知道这个评论是不是真的,不过对松岛枫的评价降低了,还真以为自己是大碗呢
作者: longxiaojiutian    时间: 2009-1-12 12:33

真不明白日本人是怎么想的,既然是打真炮,又是拍片的,打上马赛克干什么?哎
作者: 霸气    时间: 2009-1-12 13:05

我个人认为还是无码,不喜欢日本的无码制度
作者: oscar    时间: 2009-1-12 13:37

松岛枫欲擒故纵,她现在的片子就是马越来越薄,估计09年就要下马
作者: o8sang    时间: 2009-1-12 17:18

日本人太变态了,搞有码干嘛啊
你看看欧美片子,能有几个是带码的。
要想带码,还不如穿点衣服好了。
作者: wahj1978    时间: 2009-1-12 18:42

取消马赛克才是真理啊,喜欢看到松岛枫和明步的无码片子,哈哈,大家和我想的一样吗
作者: hmli2008    时间: 2009-1-12 20:53

呵呵,我是痛恨马赛克的,所以从不收藏有码的作品,松岛楓的片子是一部也没看过啦
作者: zhoujp9826    时间: 2009-1-12 21:04

她好像已经下马了吧?那不是还没神秘感吗?
作者: niko5544    时间: 2009-1-12 21:10

当然当然挡住那黑色的鲍鱼,让人觉得清纯就是清纯。不过我还是觉得要真是的好
作者: 癮癮作痛    时间: 2009-1-13 10:48

还是薄码好,松岛枫以前的后码打的太过了,码打的练腰都看不到了。
作者: 也算大神    时间: 2013-3-15 20:41

我心中的女神 唯一的遗憾就是没有一部是无码的
作者: stonewolf    时间: 2013-3-15 23:46

其实av现在越来越没有以前好看也和这个有关
都去想着露出来了
根本不再花心思去思考表演了
作者: lxx8782    时间: 2013-3-16 00:59

随着产业发展的壮大,相互之间的竞争日趋激烈,使最直感官观刺激降低的马赛克逐渐被淘汰是必然的趋势。
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-21 13:50

我怎么记得她出过无码的呢,这不是自己打自己的脸吗!
作者: asd416136579    时间: 2013-6-5 16:27

其实日本也更期待无码片,尤其是那些拍有码片的女优们。
作者: idolszl    时间: 2013-6-21 12:37

就是啊,薄码还不如直接步兵上呢
作者: MightGaine    时间: 2013-6-21 18:03

你们都没有理解真正的问题源头,日本的马赛克制度其实是在向消费者宣告“我们是正规制作的娱乐产品”的意思,毕竟有码片的拍摄品质是和常规影视剧同水准的。AV女优不是完全可以自己决定去谁家拍的,其业绩有一半靠DVD销量来计算,如果一个女优的DVD销量没有达到预期,那么该女优在片约完后很有可能被事务所转送去DRP工作室或东京很热步兵营去发掘剩余价值,也就是被称作里Video的无码片,再不可能回到有码业界了,所以大多数女优除非真的是经济上困难或自己想露,是绝对不会主动去接无码片的。
作者: wywww    时间: 2013-6-21 19:03

那只能说她那里已经不能让人看了,连她自己都看不下去了,所以吗,这样说。
作者: xsw397489226    时间: 2013-6-23 14:11

这个很有必要 看清楚才好。
作者: hao202020    时间: 2013-9-20 14:48

马赛克更多的只是保护AV女优,她们做假又看不到,谁知是真的操还是假操?我不看有码的,没劲。
作者: iverson23    时间: 2013-10-1 20:21

薄码是历史潮流  市场需求使然  自从有了薄码  我把以前那些粗码的都删了 画面太不精致了
作者: zhaoxuan0007    时间: 2013-10-1 20:37

我觉得薄码更真实吧,有厚码的话作假的成分有点高
作者: nintendomon    时间: 2013-10-2 00:09

哈哈,人类进步的绊脚石被松松说得,朦胧美嘛
作者: zhangyan00823    时间: 2013-10-7 12:23

松老师的想法完全是扼杀我们的梦想啊,就是让所有A片下马的梦想啊
作者: laochenche578    时间: 2013-10-7 12:46

这方面就要支持厂商了,太了解看客的需要了。
作者: Esland    时间: 2013-10-7 13:39

这这。。。太容易得到果然还是不会珍惜啊。有的人拼命找着步兵。当骑兵快下马的时候还有会有人失望啊。by the way…松老师这部叫什么名字?
作者: Esland    时间: 2013-10-7 13:41

哦,,没看清,我支持松老师
作者: 595079295    时间: 2013-10-8 02:46

以前看的都是无码,觉得有码的话就好像缺点什么似的。直到后来开始看有码,就觉得这才是真正的艺术品。像维纳斯的双臂一样,的确是灵魂深处追求却又触摸不到的地方。
作者: 550991461    时间: 2013-11-15 22:33

好想全世界只有日本的女优用马赛克,欧美国家好像从来没有这种东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2