想买N73,N81,N95其中一款,用过的给点意见啊!

价格差异比较大难以比较,不过我推荐第三款

肯定首选95了

至少500w就是差距了

推荐N95 8G版的,很好用,办公,娱乐 两不误~~我现在就用的这个手机

另外如果楼主有别的选择的话,可以看看E71,也很不错,商务手机,打字速度超快,我老婆正在用这个,今年3月买的同时买个个8G的Sandisk的内存卡~~~~
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-8 15:04

楼上的各位老大说的都已经很明了了,这里我就不多说了,再早一周前我也遇到了和楼主相同的问题,在做了详细的比较之后(网络浏览,论坛,实体店考察等待),偶最后决定买N82,z在诺基亚网上专卖店买的,这几天就到货,楼主不妨拿这款和你想要买的那几款做下比较!
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-8 15:04

要说电池使用时间长还是N73,时间最短的是N95,但是N73的机器太老了,所以建议折中一下买N81

我也想买手机,你说的那些手机我朋友都有。N73不怎么样,我朋友强烈不推荐,老死机,N81我没问,反正我不喜欢,不过最近有个买了N78欧版的,不要买行货里面好多功能没有,中国电信垄断定制很呕心啊,好多先进功能都没有,想Wifi,哎!欧版的不错。还有诺基亚智能手机电池真的不持久,我现在的手机准备了3块电池。有钱买个玩玩,反正很快新的就出来了。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-8 15:05

我今年2月份买的N95 8G 国行心机,当时花了4K多,是在杭州买的。刚用着这个机器的时候干什么都不习惯,因为他时智能手机,有些功能时需要按软件用的。随着这段时间的使用上,感觉这款手机还时不错的,照相和音乐上都很好。唯独电池的使用时间上很短!其它方面还有因为时滑盖手机,他的滑盖用时间长的时候会感觉松动,但可以通过往滑道上塞点什么解决。象办公、上网之类的功能感觉挺强的。我经常拿我的小5上咱们的论坛。
买N95不推荐各位买我这台国行的心机,因为中国移动很烂,把手机上的很多功能都给阉掉了。

本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-9 08:40

个人推荐如果是经常发短信拿在手中的朋友请别选择N95说实话手感做的不是很好,拿在手里总感觉别扭,要是选择N系列我觉得N73或者N78都好,呵呵N73的造型感觉比N78好些个人喜好了这个但是N95虽然各方面都很强悍但是拿在手中不舒服你愿意吗?
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-9 14:47

我的N73用了2年了吧,现在电池也就3 4天
其实电池电量都差不多,就看你的电话量了,当然这三款机子肯定N95最好了,价钱现在也还好
而且很商务,出去业务合作很有老板味道
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-9 19:58

个人推荐,诺基亚的N81为好,毕竟N73有些老了,但如果光是打接电话,用用也是可以的了!