[亚洲有码] (GALLOP)(GNE-014)新 突撃!あなたの街の美人店員さんにAV撮影交渉 01

(GALLOP)(GNE-014)新 突撃!あなたの街の美人店員さんにAV撮影交渉 01

【影片名稱】:(GALLOP)(GNE-014)新 突撃!あなたの街の美人店員さんにAV撮影交渉 01
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.00G
【影片時間】:02:06:46
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:6e5add70cba729bed8cd6445442ef93f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(GALLOP)(GNE-014).torrent (82.67 KB)BT资源

2014-1-4 11:39, 下载次数: 18840

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +350 原创光荣,造福淫民! 2014-1-4 19:24
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-4 19:24
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-4 19:24

这些素人真是要我老命,喜欢有痦子的那个,谢谢分享

就是把两部《完全ガチ交渉!》合成了一部所谓的新片,一般合演的通病就是优优品质参差不齐。而且这两部片的发售时间也要追述到一年前了。想一想明日香クレア早就转战无码圈了,片瀬沙里菜和光月まや现在也都看不到了。以上提到的优优条件都还是不错的,不得不说蚊香社确实很会挖掘素人系的女优,只是星路都不长。

这些素人都不错,还是穿着工作服,真实。

素人题材~名字叫美人店员..可是我看图只觉得最后一个女的还称得上美人.前面的也能叫美人啊?可能是个人审美不一样~我就觉得最后那个女的还算得上是美女咯!

看到明日香了,封面的是板野有纪吧

这些素人都被滋润的好好,一个个的看着水光水光的!简直让人受不了

最喜欢的就是最后的妹子啦。黑色的真是夺命腿啊

年轻就是好啊 清纯无比看起来实在是太诱人了 能有一个这样的女友就好了

第一个女的和最后一个都很好看,第一个像混色儿