[亚洲有码] (IE)(IENE-403)パンスト直履きソープランド

(IE)(IENE-403)パンスト直履きソープランド

【影片名稱】:(IE)(IENE-403)パンスト直履きソープランド
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.06G
【影片時間】:03:56:03
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:37d6625e26d6b364dcf960131203d8fb
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(IE)(IENE-403).torrent (166.92 KB)BT资源

2014-5-1 16:16, 下载次数: 28442

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +112 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-1 17:05
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-1 17:05
  • geobeyond 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-1 17:05

丝袜加泰式洗浴,作为丝袜控来说,无法抵挡,不知道大鹏说的“法式大活”有没有这样的服务,哈哈哈

侍奉类型的很是吸引人,个人感觉应该排成第一视角的,这样使人有代入感,看得更加过瘾,十分感谢楼主分享

作为老会员,这几年确实没怎么回复过,但这篇不回不行了,绝对的丝袜控,日本很多所谓丝袜片也都是上来就把丝袜和高跟鞋脱了,丝袜只是个过场道具,像这部片子里黑丝按摩,推油,丝袜变成主角的实在不多。感谢楼主发帖。
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-5-3 08:26

总觉得丝袜不脱只开个洞看起来不顺眼

我不同意楼上的说法,首先这个大环境就是一个很大的问题,而且我觉得不管怎么用丝袜在SEX里面都是一个很吸引人的看点,大陆要赶超也不是赶超法,小日本本来就Hentai。。能想出这么多玩法也是很正常的事了
本帖最近评分记录

该片的内容真是太吸引人了,真是能激发人的欲望,好长时间没看到这么好的丝袜片了,希望楼主能多发一些这样的纯正的诱惑丝袜片。

丝袜美腿+泰式+精油 我i靠诱惑太大了 太吸引人了欲望喷发了

这个腿还挺直,但是不够长也不够细啊,叫美腿有点勉强啊,但是长相还是很可爱的

这种服务应该国内也有了吧 av把各种技术引进国内真是太棒了