[熟女] 人妻?熟女pacopacomama 040114_135 清楚係人妻公廁口交酒井佳奈

人妻?熟女pacopacomama 040114_135 清楚係人妻公廁口交酒井佳奈

【影片名稱】:人妻?熟女pacopacomama 040114_135 清楚係人妻公廁口交酒井佳奈

【影片格式】:wmv

【影片大小】:2.03G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:09:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 6c816d9920463d7f0acb53bf874d681a8980ed14; ;

附件

[检查重复] 602@第一会所@人妻?熟女pacopacomama 040114_135 .torrent (24.39 KB)BT资源

2014-8-3 20:56, 下载次数: 42345

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +106 原创光荣,造福淫民! 2014-8-3 22:23
  • 吴楠哥500 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-8-3 22:22
  • 吴楠哥500 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-3 22:22

这个也能演AV出片么?我不是很懂日本拍片的机制啊。。这么老的人这么老的逼。。这么。。。坑的身材。。。

回复 2楼 的帖子

是的,现在日本流行返璞归真,拍素人的,很多人喜欢真实的

这样子,估计好这口的人不多吧,忒寒碜了啊

图打开的忒慢,本来不想等了,让楼上的几位一说,这还非得看看,这得有多丑啊,让弟兄们这么大意见

呵呵,是不大漂亮,可也没丑到很夸张的地步,还可以。

身材差 人又老  真的没什么看透  不过素人的片子都这样  质量好的真没几个

这个有点村妇的感觉啊
还那么黑

版主留言
林子(2014-8-6 21:19): 请具体描述主题贴
日本AV真的是没落了,好像都没什么优质新人出现了哦

不一定,这女的我就很感兴趣,性感这种东西每人感觉不一样,我看到有些公认的女神反而没什么感觉,这种阿姨型的一下子就能硬。